当前位置:首页 > 通知公告
2017年三盛公景区冬季暂时停业公告

广大游客:


      三盛公国家水利风景区因进入冬季防火季节,自2017年10月16日起景区暂停营业且不对外开放。冬天雪季营业时间请关注三盛公景区微信公众号动态。
      为此,对游客朋友带来的游览不便,本景区表示歉意,望请谅解。


      特 此 公 告!

 

 


三盛公国家水利风景区
2017年10月15日


我们雪季再见!

 

    黄河三盛公国家水利风景区位于黄河上游的“几”字弯头,地处内蒙古巴彦淖尔市磴口县和鄂尔多斯市杭锦旗之间,是依托被誉为“万里黄河第一闸”的黄河三盛公水利枢纽而建立的国家4A级景区、国家地质公园和国家级大型水利风景区。
    风景区以雄浑壮观的大河风光、气势宏伟的枢纽工程,以及良好的生态环境和独具特色的黄河水利文化为基础;以“低碳环保,生态和谐”为开发理念,融人文景观、自然野趣和文化创意于一身,是您理想的休闲旅游目的地。
    这里是八百里河套的源头,塞上的明珠;这里拥有全国第一家金属雕塑创意园,是一个化腐朽为神奇的地方;这里步步有惊喜,随处是创意,为您呈现一种别样风景,带来一次非凡体验!