当前位置:首页 > 旗县动态
沙漠纵队第四十九届训练营即将“风暴来袭”!

  神奇的乌兰布和沙漠,追逐极限的胜地,机车越野的天堂。激情与速度在沙漠中释放,震撼你的眼球,耀动你的心怀。9月28日至30日,沙漠纵队第四十九届训练营即将“风暴来袭”,带你感受一场来自沙漠的火热燃情之旅。

  本届训练营以沙纵张家口大队为主力,总队、其他各地大队、分队为辅,共同办好本届训练营,张家口大队大队长为执行总教练,跟帖征集教练若干名(征集范围是各地大队长、分队长、政委、贵宾领队、领队等符合教练要求的队友)。

  沙纵第四十九届沙漠越野训练营具体安排如下:

  沙漠越野训练营分为入门训练和晋级训练,整个训练营不收取报名费用。

  训练地点:磴口县乌兰布和沙漠,一个沙漠与黄河握手的地方,百湖之乡!乌兰布和沙漠结构大、鸡窝坑少、馒头坡多、低沙区小刀锋多,非常适合训练。

  训练时间:2019年9月28日~9月30日

  

  1.入门训练主要针对沙漠里程1000公里以下的新人,训练目标让新人对沙漠行车准备、沙漠行车基本要领、沙漠行车安全注意事项、沙漠结构有个清晰的认识,掌握基本的沙漠穿越基础知识。入门训练教练员由沙漠里程5000公里以上的车友担任,每个教练员最多带领5个新人,教练员与学员车型尽量统一。

  2.晋级训练主要针对沙漠里程1000以上的车友,训练目标让车友达到轻松应对各种沙漠结构,能够快速、流畅、安全、稳妥的畅游沙漠。晋级训练教练组由两名沙漠里程10000公里以上的车友组成,两名教练一名担任头车带路的任务,另一位担任尾车保障的任务,每个小组不超过5名学员,教练员与学员车型尽量统一。

  景点名称:刘拐沙头公水利枢纽出发,沿堤防公路西行16.5公里至奈伦湖分水闸,穿过分水闸继续西行约300米,左转进入油路,沿路南行约2公里,左手边清晰可见一条车辙通向乌兰布和沙漠,沿车辙大约东行2公里即到。

  地址:内蒙古巴彦淖尔市磴口县城西二十里柳子。

  自驾线路:从黄河三盛