当前位置:首页 > 旗县动态
五一小长假,乌拉特前旗让你提前清凉一夏!

人们选择五一小长假出行
已经成为一种生活方式,
旅途的意义不仅在于治愈疲惫的身心,
而旅途所收获的感悟与意义

都是我们每个人的珍贵之物。

 

选择到沁天盛生态园

舒适的环境、美食都能让你有效的释放内心积蓄的压力

短暂的休闲放松,才能更好的重新出发
地址:乌拉特前旗白彦花镇110国道725.5公里处(刁氏医院附近)
联系方式:0478-3607717


莫尼山泉小镇
满足您全家的出行需求,
带来一站式体验
丰富多彩的活动项目,
满足不同年龄段群体的兴趣
来到这里您无需再花费时间
辗转于不同景点之间~

地址:G6京藏高速公路700KM处白彦花出口北1公里乌拉特前旗白彦花镇莫尼山泉小镇
联系方式:0478-2203111

 

乌梁素海
五一期间,不仅有风景秀丽的自然风光
更有乌梁素海首届海上风筝节
邀您一起赛风筝、赏春光、
游乌梁素海、看筝舞蓝天
地址:乌拉特前旗乌梁素海景区

公田农庄
五一优惠
5月1日至4日,门票半价15元
置身其中,游览河套农耕文化,
见证历史长河中的故事
感悟曾经的记忆~

 

福久世外园

集生态、餐饮、休闲、娱乐为一体的生态园
环境优美、清新舒适
室内绿植墙环抱大厅
室外有户外烧烤自主营地
地址:乌拉山镇红桐补隆铁路南


柒个碗农庄
活动项目:滑沙、冲沙、摩托车、越野车、冲浪车、沙漠排球、大漠射箭、沙漠烧烤    
地址:乌拉山镇盐海村沙后组
体验过了乡村旅游带来的惬意、
享受了自然风光带来的意趣、
获得了全家同游的乐趣
以及内心的压力得到释放后,
我们的特色商品一定会吸引您,
让您满载而归

特色商品
乌拉山枸杞米醋
乌拉山枸杞米醋:素以酸而不涩,香而微甜,回味绵长而享有盛誉,高端大气上档次,传统工艺生产,纯粮酿造,不添加任何防腐剂。
联系方式:13604787058
佘太地纯酒
采用纯手工地缸经28天低温缓慢发酵方式,清蒸清楂酿造,清蒸流酒,清蒸排杂等工序,打造出了“地纯”、“佘二”等独具特色的系列产品。产品以清香纯正、醇甜柔和、自然谐调、余味爽净著称,并通过了国家ISO9001质量体系认证。

农鼎香红腌菜
传统工艺腌制,酸爽香辣、生津开胃,还是熟悉的味道,尝一口便令人回味无穷。
丰达源石磨面粉
利用新型石磨磨粉机,采用低速旋转、低温研磨的工艺,研磨出的面粉最大程度地保留了原粮的蛋白质、面筋质、胡萝卜素、钙、磷、铁、维生素B1、B2等多种营养成分,经检验石磨磨制的旱地面粉、荞麦粉维生素E的含量是现代电磨面粉的21倍,并且含有适量的麦麸和小麦胚芽油。

张阿妈风干肉

先锋富煌枸杞
食性醇厚,粒大色鲜,含糖高,
肉厚味甜,口感匀润。
食用营养价值高,可用于多种美食搭配,
是公认的纯天然滋补佳品。


出游小贴士
一、选择正规旅行社:1、组团出游时,一定要到证照齐全(营业执照、旅行社业务经营许可证)的正规旅行社报名参团;2、出境旅游,一定要到有资质(旅行社业务经营范围有标明出境旅游业务)的旅行社或分社报名参团;3、参加旅行社组团时,一定要和旅行社签订旅游合同(国内旅游合同或出境团队旅游合同),要认真阅读合同条款,并就有关事项协商并签字;4、不要参加明显不合理价位的旅行团,以免落入强制购物陷阱。
二、提倡文明出游:1、参加旅游活动,要讲文明,守诚信,尊重当地风俗习惯、文化传统和宗教信仰;2、遵守法律法规、公共秩序和社会公德;3、遵守旅游文明行为公约、爱护环境、举止得体;4、关注天气状况,合理安排路线,不前往台风、强降雨、洪涝灾害易发高发地区;5、乘坐车船时要做好自我防范措施,不能要求驾驶人员超速、超载和疲劳驾驶,因天气情况或自然灾害预警而暂停出行时,不要强制要求开车(船)。
三、理性消费、合法维权:1、旅游购物要理性消费、谨慎购买,保留好购物凭证;2、发生纠纷时,要冷静对待,注意收集消费凭据,通过法律途径理性解决纠纷,维护自身合法权益;3、如在旅途中维权不便,可以留存相关证据,待回程后再寻求解决;4、不得进行不合理维权。5、注意安全,牢记全国旅游投诉电话:12301。巴彦淖尔市旅游投诉电话:8918921。