当前位置:首页 > 旗县动态
磴口县全域旅游发展总体规划评审会召开

        10月29日,《磴口县全域旅游发展总体规划(2017-2030)》评审会在磴口县会展中心召开。会议由巴彦淖尔市旅发委主任徐峰主持,市人大常委会副主任、磴口县委书记李建军,磴口县政府县长樊文,政府副县长温志红参加评审会。

        来自北京市社会科学院、首都师范大学、宁夏大学、内蒙古师范大学等7位专家组成的评审组,结合磴口县全域旅游发展实际,在充分研讨了规划文本和详细听取了规划设计汇报后,分别从不同的角度发表了意见建议。专家们对规划成果给予了肯定,认为《规划》符合要求,资料翔实、数据可靠、结构合理,具有较强的可操作性,一致同意《规划》通过评审。

        会上,各与会领导就增强规划的针对性、前瞻性、实操性等方面提出了完善意见。会议要求,规划编制单位要在充分吸收专家组和领导提出的意见建议,进一步凝练主题,明确定位,突出文化特色,补充完善规划文本,使其对磴口全域旅游发展真正发挥科学指导性。