当前位置:首页 > 旗县动态
临河区三级社会体育指导员培训开班

       为了进一步推动巴彦淖尔市社会体育指导员等级制度的实施,提高其科学指导水平,促进全民健身活动向科学化,规范化发展,根据社会体育指导员管理办法,10月23日,2018年临河区三级社会体育指导员培训班在阴山岩刻馆开班,来自全200多名乡镇、农场、办事处社会体育指导员参加了本次培训,本次培训由临河区文化旅游(体育局)主办,社会体育指导员协会承办,培训班为期3天。

 

       长期以来,临河区文化旅游局(体育局)切实落实文化惠民工程。坚持举办各类免费文化培训,进行健康向上的文化引领,丰富了广大群众的文化生活,推动了临河区区群众健身活动的蓬勃发展。

 

       随着巴彦淖尔市经济社会事业的不断发展,广大人民群众对精神文化的需求也日益提升。此次培训班能够有效的促进全市全民健身事业的发展,对丰富群众文化生活均有重要的意义。近年来国家高度重视全民健身事业,全市群众文化体育活动蓬勃发展,广大群众精神文化也日益丰富。彰显了我市丰富的文化内涵,展示了广大群众多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌。