当前位置:首页 > 旗县动态
五原乡村旅游进行时

       4月11日,自治区旅发委一行5人,由董丽君处长带队、市旅发委主任徐峰陪同并组织专家团队对五原县乡村旅游开展调研工作,现场督查指导我县重点旅游项目,为五原县下一步的旅游扶贫、乡村旅游建设情况进行实地查看和指导,五原县政府副县长詹美、旅游服务中心副主任李慧及相关工作人员陪同。
       董处长一行人先后来到五原县联星村、奶山羊基地、河套农耕文化博览园、移民文化村(星华农家乐)等景区,以现场查看、情况问询、专业指导的形式进行了深入交流并对相关景区下一步的规划建设提出了指导性建议。

 

       董处长一行人肯定了五原县旅游业发展建设情况,认为五原县的乡村旅游发展、旅游扶贫还有很多可挖掘的旅游资源,具有很强的可造性,并对乡村旅游景区带动周边村民一同参与、带动村民增收、带动经济发展情况给出了专业性的建议。
       五原的四月已经溢满了春天的气息,2018年五原旅游将注定是不平凡的一年,旅游景点的建设稳步推进,旅游品牌建设更加成熟,节庆活动如火如荼,旅游接待能力日渐增强!同时,我们将继续不畏困难,奋力前行,续写五原旅游业的华丽篇章!