当前位置:首页 > 旗县动态
第四届黄河鱼健康美食烹饪争霸赛即将开赛

       为弘扬黄河饮食文化,展示磴口特色美食,树立磴口饮食文化品牌,“舌尖上的磴口——第四届黄河鱼健康美食烹饪争霸赛”将于2018年4月15日,在磴口县北海湿地景区隆重开赛!

 

(邢浩摄)

 

大赛主题
百湖之乡  食在磴口

 

时间地点
时间:2018年4月15日 (上午9:00开幕)
地点:磴口县北海湿地景区


参赛单位
精选磴口县境内15家餐饮企业组成15支参赛队,每队由3名成员组成(主厨、帮厨、助手)。


比赛方式
1、每个参赛队以新鲜的黄河鲤鱼、黄河鲫鱼、黄河草鱼为主要食材,在规定时间内烹饪3道菜品。

2、每道菜以百分制为评分标准,评分标准由评委现场宣读,以3道菜品的总分进行评比排名。


奖项设置
大赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,人气奖3名。

按照名次,主办方现场为优胜参赛队颁发奖牌和奖品。


评委组成
由来自磴口县餐饮协会、磴口县旅游局、磴口县总工会、磴口县卫计局

磴口县总商会、北海湿地景区等相关部门和单位的10位评委组成。


更多精彩
+
1、整个赛程将穿插精彩纷呈的文艺表演,为您带来赏心悦目的视听享受;
2、磴口县旅游企业将现场发布惠民活动,并赠送神秘旅游大礼;
3、中央电视台、鸿雁手机台、磴口电视台等重量媒体助阵,现场直播让更多观众一睹大赛风采。


吃货福利

 

 福利二 :当天上午9:00到下午5:30,北海湿地景区还为您准备了30米长的烧烤炉和足足的木炭,供大家免费使用。您只需带上食材,就能体验一把春意盎然的户外烧烤盛宴。

 

温馨提示:现场可能人气爆棚,建议品尝大铁锅炖鱼的亲亲们“赶早不赶晚”!

 

4月15日
磴口县第四届黄河鱼健康美食烹饪争霸赛
北海湿地景区
不见不散


自驾 北海湿地景区

磴口高速出口西800米(蒙牛工业园区西侧)。

福利一 :北海湿地景区为游客朋友们准备了香喷喷的大铁锅炖鱼,只需现场扫码关注主办方的微信公众号,即可免费品尝一碗热腾腾的农家炖鱼。