当前位置:首页 > 文旅资讯
2019世界旅游小姐中国赛区总决赛三甲诞生!

  8月28日晚,2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛在巴彦淖尔市临河区文博中心隆重举行。来自全国25个省市赛区的44名选手同台竞技,通过蒙古族服装秀、泳装秀、晚礼服秀以及才艺展示等环节比拼。最终,23号选手谭若依荣获本届大赛中国赛区冠军。19号选手陈蕾娜和13号选手米婕睿分别荣获亚军和季军。27号周畅和29杨静分别荣获第四名和第五名。

   

  

  巴彦淖尔市委书记常志刚出席本次活动并为2019世界旅游小姐中国区总冠军颁发“天赋河套”代言人聘书。中国区总冠军将作为“天赋河套”代言人参加2019世界旅游小姐全球总决赛,向全世界推介“天赋河套”品牌。

  出席本次活动的领导和嘉宾还有:巴彦淖尔市人大常委会主任闫鹏 ,市政协主席周玉林 ,市委副书记、秘书长、政法委书记李中增 ,市委常委、政府副市长郭刚,市人大常委会副主任佟格日乐,巴彦淖尔市文化旅游广电局局长王瑞,市纪委监委驻市文化旅游广电局纪检监察组组长陈晓平,巴彦淖尔市文化旅游广电局副局长唐胜利,巴彦淖尔市文化旅游广电局副局长杜毅忠等。

  担任本次比赛的嘉宾评委有:原中央戏剧学院党委书记刘国富、巴彦淖尔市文化旅游广电局副局长姜兰、内蒙古圣雄房地产开发有限公司董事长米圣雄、著名文旅策划人星海、中智文旅产业基金副总裁杨飞、中国教育大会时尚艺术表演专业委员会主任徐冉、著名形象设计师闫晓辉。

   

  

  巴彦淖尔市委常委、副市长郭刚致欢迎词。郭刚在致辞中说:被誉为世界三大顶级国际选美赛事之一的世界旅游小姐大赛今年花落巴彦淖尔,这是我市探索文旅融合新模式,推动绿色高质量发展的重要举措,是巴彦淖尔文化旅游界的一项盛事。我们将借助这次活动的东风,向全国、全世界宣传展示巴彦淖尔源远流长的历史文化、如诗如画的自然风光、绚丽多彩的民俗文化、绿色生态的城市形象。

   

  

  巴彦淖尔市文化旅游广电局局长王瑞现场作旅游推介。他讲道:近年来,按照习近平总书记关于文化和旅游融合发展重要论述精神,我市探索农文旅融合新模式,打造经济发展新的增长极。全力推进河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地建设,全面打响“天赋河套”农产品区域公用品牌。今后,我们将坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展路子,进一步扩大塞上江南、绿色巴彦淖尔的知名度和美誉度,向全国和全世界展示富裕文明和谐美丽的巴彦淖尔。

  

  内蒙古圣雄房地产开发有限公司董事长米圣雄现场致辞。他讲道:走进巴彦淖尔·畅游天赋河套文化旅游推介活动暨“大兴国际杯”2019世界旅游小姐中国总决赛,通过7大项32小项旅游推介活动,参赛佳丽畅游了“天赋河套”产品生产基地,深入了解了“天赋河套”区域公用品牌的魅力。大兴国际作为本次活动的唯一冠名商将助力“天赋河套”走出中国、走向世界。

  领导嘉宾撒下五谷稻粮,预祝巴彦淖尔五谷丰登!精彩绝伦的文艺演出将现场气氛渲染的更佳高涨,博得阵阵掌声。此外,本次大赛还评选出了2019世界旅游小姐中国赛区东、西、南、北、中旅游推广大使,她们是:东部旅游推广大使4号选手雷婷婷、南部旅游推广大使20号选手林思彤、西部旅游推广大使43号郎雨琪、北部旅游推广大使41号刘海钰、中部旅游推广大使37号韩怡婷。

   

  

  2019世界旅游小姐中国赛区十佳选手,她们是:8号选手李安会、11号选手王硕、12号选手徐敏、16号选手黄梓琳、18号选手金誉琳、24号选手乔娟、26号选手李婧也、34号选手仝琪、3号选手黄杨莉、40号选手邵钰

   

  

  以及2019世界旅游小姐中国赛区最佳才艺奖14号选手贾越评、最佳上镜奖1号选手美布拜阿布都外力、最佳身材奖44陈晓晴、最具人气奖23号选手谭若依、最具活力奖32号选手赵家瑞、最佳气质奖39号选手李语嫣、最具亲和力奖31号选手柏雨彤。

   

  

  活动在《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕,全场挥舞着五星红旗,庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福祖国的明天更加美好!

   

  

  世界旅游小姐大赛:被誉为世界三大选美赛事之一。是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。大赛自2009年进入中国,迄今已连续举办10年,享有巨大的国际影响力和极高的社会关注度。本次大赛由巴彦淖尔市旅游协会、世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会主办,中广金桥(北京)国际文化发展有限公司、内蒙古圣雄房地产开发有限公司(大兴国际)承办,内蒙古巴彦绿业实业有限公司协办。