当前位置:首页 > 文旅资讯
2019世界旅游小姐中国年度冠军半决赛,44位佳丽成功晋级!

  8月26日,2019世界旅游小姐中国年度冠军半决赛在临河区大兴国际举行。  

  出席比赛的嘉宾评委有:巴彦淖尔市文化旅游广电局副局长杜毅忠、巴彦淖尔市文化旅游广电局副局长姜兰、世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会执行主任常延飞、内蒙古圣雄房地产开发有限公司董事长米圣雄、世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会总策划星海、中智文旅产业基金副总裁杨飞、中国教育大会时尚艺术表演专业委员会主任徐冉、大赛总导演金晓杰、赛事导演葛彪。

   

  下午6点,比赛在欢快的歌舞表演中拉开了帷幕。经过三天的游览观光,各位佳丽们对“天赋河套·绿色巴彦淖尔”已经有了一定的了解。当日,她们怀揣着对这片热土的喜爱与对梦想的追逐,将最美的身姿与微笑展现给大家,让现场观众大饱眼福!

  内蒙古圣雄房地产开发有限公司董事长米圣雄现场致辞。他讲道:2019年8月21日大赛集结仪式正式在大兴国际项目拉开唯美的一幕。世界旅游小姐大赛已突破了单纯传统意义上的选美活动,选手们以对景区、城市的游览观光为主线,诠释旅游景点的休闲风情,特色看点,地方美食等。几日来,选手们奔走于大美巴彦淖尔的山山水水,力求以选手的风姿迅速传送给全国乃至全世界不同的“天赋河套·绿色巴彦淖尔”。

  大兴国际,作为这项全球顶级赛事的唯一冠名商,与巴彦淖尔的“天赋河套”品牌,及来自全球各地的旅游文化传播佳丽一起,共同推动旅游文化的交流合作,倡导并传播美丽、智慧、博爱、优雅的精神内涵。

  本次比赛共分三轮,第一轮蒙古服展示、第二轮比基尼展示、第三轮晚礼服展示,以及选手才艺展示。评委通过选手的展示依次打分,最终有6名选手止步决赛,44名选手成功晋级。