当前位置:首页 > 文旅资讯
“2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛”入城集结

  8月22日上午,由巴彦淖尔市旅游协会、世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会主办,中广金桥(北京)国际文化发展有限公司、内蒙古圣雄房地产开发有限公司(大兴国际)承办,内蒙古巴彦绿业实业有限公司协办的2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛入城集结仪式在临河区文博广场南区现代农牧展馆举行。

   

  巴彦淖尔市政府副市长王志平、巴彦淖尔市政协副主席吐嘎、巴彦淖尔市副秘书长徐敬先、巴彦淖尔市文化旅游广电局局长王瑞、驻巴彦淖尔市文化旅游广电局纪检监查组组长陈晓平、巴彦淖尔市文化旅游广电局副局长杜毅忠、世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会执行主任常延飞、世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会秘书长张宏新、世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会执行委员、内蒙古圣雄房地产开发有限公司董事长米圣雄等以及来自全国25个省市的50余位佳丽、媒体记者等出席入城集结仪。仪式由王瑞主持。

   

  吐嘎表示,2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛落户巴彦淖尔,是巴彦淖尔市探索文旅融合新模式,实现文化为灵魂、旅游为载体的文旅产业深度融合,推动绿色高质量发展的重要举措,是巴彦淖尔文化旅游界的一项盛事。真诚地希望来自全国各地的佳丽,在本次大赛中赛出水平、赛出风采、赛出成绩!

   

  世界旅游小姐大赛是国际旅游使者的重要评选活动,也是一次旅游与文化融合发展的盛大实践活动。巴彦淖尔市文化底蕴深厚,旅游资源丰富,本次大赛将进一步扩大“天赋河套”区域公用品牌影响力,向全国和全世界展现美丽、和谐、崛起的绿色巴彦淖尔。

   

  入城集结仪式结束后,2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛选手们开启了巴彦淖尔市城市巡游活动,沿途欣赏巴彦淖尔城市景观和旅游资源,品尝天赋河套特色美食,向世界推广巴彦淖尔文化旅游。

   

  当日还举行了“2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛”巴彦淖尔文化旅游推介活动。据了解,8月23日—25日,2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛选手将走进巴彦淖尔、畅游天赋河套,让“高颜值”的景区与“高颜值”的世界旅游小姐完美融合让世界认识巴彦淖尔!