当前位置:首页 > 文旅资讯
2019世界旅游小姐中国总决赛在巴彦淖尔市正式签约

  7月27日上午,巴彦淖尔市旅游协会在内蒙古自治区巴彦淖尔市正式与世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会、中广金桥(北京)国际文化发展有限公司、内蒙古巴彦绿业实业有限公司签约,将在巴彦淖尔市举办2019世界旅游小姐中国总决赛。

   

  

  世界旅游小姐大赛被誉为世界三大选美赛事之一,是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。大赛自2009年进入中国,迄今已连续举办10年,具有巨大的国际影响力和极高的社会关注度。据了解,2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛跨越上海、江苏、浙江、广东、江西、陕西、内蒙古、新疆、湖南、重庆、四川、贵州、辽宁、海南、福建、山东、湖南、深圳、北京等25个省市赛区,从近8万报名选手中层层选拔,决出的各赛区冠亚季军50余名选手,2019年8月中下旬将齐聚巴彦淖尔市,角逐中国总冠军的桂冠。  

  此次活动旨在打造“民族文化强市”和“一带一路”沿线重要文化旅游节点城市,推动文化旅游深度融合,全面展示河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地建设成果,扩大“天赋河套”品牌影响力。

  通过举办国际赛事、巡游采风、文化旅游交流互动等活动,借助国内外重要媒体宣传造势,展示推介巴彦淖尔文化旅游资源和巴彦淖尔城市形象的窗口,进一步扩大全市文化旅游客源市场,加快河套名优特农畜产品走向全国、走向世界的进程。