当前位置:首页 > 文旅资讯
巴彦淖尔地区经郑州中转航线宣传推介会今日召开!

  为进一步便捷巴彦淖尔市市民出行,加快“天赋河套”优质农畜产品的输出。6月21日上午,巴彦淖尔市旅游协会联合郑州机场、吉祥航空郑州营业部,在市文博中心召开了巴彦淖尔地区经郑州中转航线宣传推介会。

  巴彦淖尔市文化旅游广电局副局长杜毅忠、吉祥航空郑州营业部总经理高书坡、河南机场集团营销发展部部长侯双健、河南机场集团营销发展部主管李帅、郑州机场旅客服务部总经理薛永革、巴彦淖尔市机场市场部经理张大维,以及巴彦淖尔市内各旅行社机构和媒体代表等近50人参加了本次推介会。 

  

  巴彦淖尔市文化旅游广电局副局长杜毅忠在推介会上致辞。他简要介绍了巴彦淖尔市的市情及旅游业发展情况,并表达了要进一步推动巴彦淖尔市市民出行便利性,扩大巴彦淖尔市文旅产业发展的愿望。

   

  吉祥航空郑州营业部总经理高书坡对吉祥航空品牌、航线相关信息作详细介绍。

  河南机场集团营销发展部主管李帅介绍了郑州机场情况、最新票价活动政策以及团队政策,并号召各大旅行社积极配合,为各地游客提供最优惠、优质的航空旅行服务。

  

  巴彦淖尔市机场市场部经理张大维就巴彦淖尔机场航线信息作介绍。

  本次推介会进一步推广了巴彦淖尔地区经郑州中转航线以及郑州机场便捷的中转航线网络和优惠服务,为我市市民创造更加便利的空中出行通道。今后,巴彦淖尔市文化旅游广电局、巴彦淖尔机场以及巴彦淖尔市各旅行社将更加密切与航空公司协作,以拓展巴彦淖尔市旅游发展,同时打造更多吸引游客的航空旅游产品,实现资源共享,合作共赢!