当前位置:首页 > 文旅资讯
5月8日,吉样航空踩线团走进巴彦淖尔!

  5月8日,由吉祥航空联合上海、郑州媒体及旅行社组成的踩线团一行30多人来到巴彦淖尔,开启了为期四天的旅游考察踩线活动。

  当日,踩线团一行伴着细雨,一路欢歌来到此行第一站磴口县,实地考察了亚洲最大的一首制水利枢纽——黄河三盛公水利枢纽、景色秀美的纳林湖、恢弘壮观的阿贵庙等景区,近距离感受了巴彦淖尔文化旅游风情魅力和河套民俗文化。

  吉样航空于2019年3月31日开通了上海至郑州至巴彦淖尔往返航线,为了进一步提高巴彦淖尔在上海和郑州的影响力,拓展客源市场,让更多的上海、河南两地游客认识巴彦淖尔、了解巴彦淖尔,从而走进巴彦淖尔,促进巴彦淖尔旅游业的快速发展,我市针对此次考察推出了以黄河文化、草原文化、边塞文化、农耕文化为主题的四条精品旅游线路,在考察踩线期间,踩线团一行还将赴杭后、中旗、五原等地,考察国家一级公路“天赋河套一号大道”、甘其毛都口岸、河套农耕文化博览苑等景区景点,并通过媒体向上海和河南宣传推广巴彦淖尔旅游线路,营造“天赋河套 巴彦淖尔”的旅游品牌形象。

  踩线行程期间,巴彦淖尔市政府将与吉祥航空公司及上海和河南有关媒体、旅行社踩线团举行座谈会,与吉祥航空公司及上海和河南有关媒体、旅行社进行业务洽谈并议定交流合作事项。