当前位置:首页 > 文旅资讯
市文旅广局参加2019青海文化旅游节暨中国西北旅游营销大会!

         2019青海文化旅游节暨中国西北旅游营销大会于4月12日在青海国际会展中心拉开序幕。本次文化旅游节由青海省文化和旅游厅、广电局、体育局、文联等单位联合主办。重点突出高原生态旅游、促进全域全时季旅游,全力打造青海文化旅游目的地,丰富文化产品、提升旅游品质,增强人民群众的获得感、幸福感。

         除了开(闭)幕式,还将举行2019中国西北旅游营销大会、文旅系列活动、广电系列活动、体育系列活动、市(州)系列活动六大板块共计41类372项活动。


         巴彦淖尔市文化旅游广电局副局长唐胜利一行参加了本次活动。巴彦淖尔市文化旅游广电局作为本次活动的成员单位,积极筹备,认真谋划。现场发放了我市旅游宣传画册、人文读本、地图等宣传资料,并耐心为前来咨询的群众提供讲解,有效提高了巴彦淖尔市的知名度和美誉度。


         通过宣传员的详细介绍,青海省、西安市、宁夏回族自治区等地区的多家旅行社对巴彦淖尔旅游产生了浓厚的兴趣,互留联系方式以便今后加上联系与合作。通过借助此次展会平台,我市大力宣传推介巴彦淖尔市旅游资源,充分展示了“天赋河套,绿色巴彦淖尔”的独特魅力。同时在我市旅游旺季到来之前,通过对青海省客源市场的深度连续挖掘,强化了我市与青海旅游互动合作,线路共建、信息共享、客源互送的合作机制,促进了区域合作的融合发展。

         据了解,本次活动将从4月12日持续至10月30日。