当前位置:首页 > 旅游要闻
市旅发委主任徐峰一行对五原县重点旅游项目实地调研!

       12月5日下午,巴彦淖尔市旅发委主任徐峰一行前往五原县,对近期乡村重点旅游项目进行实地调研,五原县旅游服务中心主任李雪琴、副主任李慧及宣传促进股股长赵文丽等一行人陪同调研。

       调研组先后来到五原县天吉泰镇金草原、隆兴昌镇小头份子乡村旅游农民专业合作社、内蒙古鸿发商贸有限责任公司进行实地调研。 

 

       调研组对五原县近期重点乡村旅游项目景区工作表示肯定,详细的询问了小头份子乡村旅游专业农民合作社如何经营、如何与农民合作;之后实地观摩了内蒙古鸿发商贸有限责任公司,公司产品爱在仁间原味瓜子获得2018年中国特色旅游商品大赛银奖,调研组对公司的生产链、经营规模、产品销售情况及下一步如何发展进行了详细的询问并提出了指导性意见。

       此次调研,有利于完善五原县乡村旅游配套产业体系、促进乡村旅游健康稳定发展,有利于五原县下一步旅游工作的顺利开展!