当前位置:首页 > 旅游要闻
市旅发委召开学习贯彻习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑的队员回信精神座谈会

         2017年11月21日,习近平总书记给锡林郭勒盟苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信,作出了重要指示,勉励大家大力弘扬乌兰牧骑优良传统,继续扎根基层、服务群众,努力创造出更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”。

         按照市直机关工委《关于在市直各单位加强“学习贯彻习近平总书记给乌兰牧骑回信精神社会氛围营造工作”内部宣传的通知》精神,为了切实增强宣传效果,努力做好宣传工作,11月9日下午,市旅发委召开学习贯彻习近平总书记给锡林郭勒盟苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信精神座谈会。

         会议重温了习近平总书记给锡林郭勒盟苏尼特右旗乌兰牧骑队员的回信和自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在自治区党委常委会会议上的讲话精神。会议强调,机关全体党员干部要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神,结合党的十九大精神的学习宣传贯彻,进一步提高政治站位,增强使命担当,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,认真按照党中央和自治区党委、市委的决策部署,扎实做好全市旅游事业发展和党的建设各项工作,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”不断作出新贡献。