当前位置:首页 > 旅游要闻
自治区A级景区明察专家组到磴口开展评定验收

         10月12日,自治区明察专家组一行,到巴彦淖尔市磴口县对圣牧工业旅游景区创建AAA级旅游景区进行评定验收。市旅发委副主任宝音、磴口政府副县长黄永利以及市县旅游部门相关人员陪同验收。

         专家组一行,深入到磴口县圣牧工业集团工业旅游景区,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式,严格按照相关评定标准,对该景区创建国家AAA级旅游景区相关工作进行了认真细致的专业考评。

 

 

 

        创建汇报会上,各位专家在听取了景区负责人的创建工作情况汇报后,对该景区的创建积极性以及取得的成绩给予了肯定,对创建过程中需要完善提升的方面进行了逐一反馈,并就企业今后如何完善功能、优化服务、开发产品等方面提出了指导性建议。

 

        专家点评后,政府副县长黄永利对领导和专家对创建工作给予的支持和帮助深表感谢,并表示,磴口县将按照专家组提出的意见建议,进一步加强对企业的支持和指导力度,使该景区真正成为磴口特色旅游项目的一个新亮点。景区负责人表示,将以此次创建工作为契机,结合专家提出的意见,进一步完善服务设施、丰富体验项目、提升景区综合管理能力和接待服务水平,更好地为各地游客服务。