当前位置:首页 > 旅游要闻
2018中国特色旅游商品大赛收官,我市斩获1金1银2铜!

       日前,由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、乐山市人民政府主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会、乐山市旅游和体育发展委员会承办的2018中国特色旅游商品大赛在四川国际旅游交易博览中心举行。

       本次大赛参赛企业众多,共有来自于全国各地的1300多家优秀企业参赛。大赛将从8万余件参赛商品中,筛选出2万多件商品,组成1600套/系进入乐山大赛现场参加评审。

最终,巴彦淖尔市选送的参赛旅游商品成功获奖,收获了1金1银2铜的好成绩!分别是:乌拉特奶糖/金奖、原味瓜子/银奖、玉沙嘎/铜奖、苁蓉黄精茶/铜奖,巴彦淖尔市旅游发展委员会荣获特殊贡献奖。

 

       此外,保牛手指奶棒、游牧一族肉苁蓉精选切片、草原心意手撕牛肉也获得了本次大赛的入围奖。

 

 

      据悉,“2018中国特色旅游商品大赛”较往年有五个之最,分别是:品类最多、数量最多、参赛企业最多、评委阵容最强、影响最大,从报名情况可以看出,强中自有强中手,创新之上有创新。

       巴彦淖尔市选送的旅游商品能在众多商品中脱颖而出,荣获奖项,实属不易,同时也极大的提高了巴彦淖尔旅游商品的知名度和美誉度,助推了巴彦淖尔市特色旅游商品发展和旅游产业链的战略性延伸。(杨洁)