当前位置:首页 > 旅游要闻
巴彦淖尔亮相首届内蒙古旅游(北京)推介会!

       6月1日——2日,由北京内蒙古企业商会、北京内蒙古旅游企业商会主办,内蒙古自治区旅发委、内蒙古人民政府驻京办事处指导的第一届内蒙古旅游(北京)推介会在北京朝阳公园蒙古大营盛大开幕,巴彦淖尔市旅发委参加了此次盛会,并做了精彩的旅游推介。

 

       6月2日上午,在绿树成荫、鲜花盛开的蒙古大营,伴随着清唱《鸿雁》的歌声,巴彦淖尔旅游推介拉开了帷幕,推介会重点介绍了巴彦淖尔市丰富多彩的旅游资源,特色鲜明的旅游精品线路以及享誉盛名的旅游商品,并就2018世界向日葵发展论坛暨河套向日葵花季旅游文化节向所有媒体发出诚挚的邀请。“河套平原 绿色巴彦淖尔”主题印象以及“鸿雁”故乡的神秘富饶在推介会上深入人心。


       当天,北京市旅发委、朝阳区旅发委领导纷纷出席此次推介会,旅游卫视、第一视频等数十家媒体对会议盛况进行了详细报道。


文:李轩仪
图:郭晓丽