当前位置:首页 > 旅游要闻
2018“我在鸿雁的故乡等着你”旅游推介开始啦

为了贯彻落实自治区加快旅游业发展推进大会精神及巴彦淖尔市委四届四次全会精神,进一歩加强旅游宣传营销,全力打响“河套平原,绿色巴彦淖尔”旅游品牌,4月15日,巴彦淖尔市旅游发展委员会组织市重点旅行社、重点景区及企业赴周边省市进行旅游推介。16"我在鸿雁的故乡等着你"2018银川旅游推介会召开。由此,巴彦淖尔2018年度旅游推介宣传系列活动大幕正式拉开。

今年以来,巴彦淖尔市提出了大力实施全域旅游、全时旅游、全民旅游发展战略,紧紧围绕“河套平原,绿色巴彦淖尔”这一核心主题,高起点规划、高强度投入、高标准建设、高效能管理、全方位推介,把市建设成为中国西部最美生态休闲旅游目的地之一

据了解,推介会将充分展示巴彦淖尔市丰富的旅游资源和深厚的文化魅力,从巍巍阴山到塞上粮仓,黄河风情旅游线、河套农耕文化体验旅游线、壮美戈壁草原民俗风情旅游线、乌拉特山水观光旅游线、河套美丽乡村游旅游线……

未来6天,旅游推介团还将赴兰州、宝鸡、西安、临汾、榆林等周边省市开展旅游宣传推介。