当前位置:首页 > 旅游要闻
巴美现代农牧业旅游文化观光园被评为自治区休闲农牧业与乡村牧区旅游示范点!

       近日,五原县巴美现代农牧业旅游文化观光园被自治区农牧业厅、自治区旅游发展委员会评定为2017年度内蒙古自治区休闲农牧业与乡村牧区旅游示范点。

羊博园

 

       近年来,随着五原县休闲农牧业与乡村旅游的快速发展,休闲游和乡村游成了居民周末休闲度假的主要方式。发展休闲农牧业和乡村牧区旅游,对于转变我县旅游业发展方式,拓展农牧业功能,促进旅游业就业、农牧业增收,推进新农村、新牧区建设,统筹城乡发展,满足居民日益增长的休闲消费需求具有重要意义。申报示范点的活动,是促进我县休闲农牧业和乡村牧区旅游发展的重要举措。      

       借此殊荣,五原县将继续加大工作力度,发展全县休闲农牧业与乡村牧区旅游,使乡村旅游业成为农业提质增效、农民就业增收的重要途径。同时,以巴美现代农牧业旅游文化观光园为典型,按照示范点创建工作指导各个景区(点)做好软硬件配套工作,力争再创佳绩。

消息来源:五原县旅游局