当前位置:首页 > 专题活动
【旅游扶贫】杭锦后旗旅游服务中心深入扶贫村开展冬季送温暖活动

          为切实推进精准扶贫工作顺利实施,确保工作开展扎实有效,2019年1月28日,杭锦后旗旅游服务中心主任王国庆一行5人和三道桥顺利村负责人,一起来到精准扶贫建档立卡户、老党员、残疾人家庭进行慰问,为他们送去了米和油等生活必需品,并为他们送上了新春祝福和美好生活的祝愿。

          杭锦后旗旅游服务中心领导与老人们情切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的家庭情况,了解他们在基本生活、生产、和医疗保障等方面存在的具体困难,确切掌握他们现阶段生活所面临的问题和重点需求,并鼓励他们坚定信心,克服困难,幸福生活。  

          杭锦后旗旅游服务中心通过此次慰问不仅更加全面地掌握了老党员和贫困户新一年的家庭情况,也为下一步的帮扶工作奠定了坚实的基础,让贫困户感受到了帮扶单位的暖暖情谊。