当前位置:首页 > 专题活动
【专题活动】乌拉特后旗旅游服务中心开展扫黑除恶专项会议

         按照自治区、市、县关于扫黑除恶专项斗争部署,结合乌拉特后旗深入推进扫黑除恶工作,乌拉特后旗旅游服务中心召开2019年扫黑除恶专项斗争专题部署会议。

         会上再次学习了《乌拉特后旗扫黑除恶专项斗争工作方案》和《乌拉特后旗行业领域涉黑涉恶涉伞线索排查专项行动工作方案》,传达了乌拉特后旗首个审判的扫黑除恶案例,又与大家分享扫黑除恶漫画。安排了2019年乌后旗旅游安全生产和扫黑除恶工作计划:一、全体干部职工,要认真贯彻落实上级工作要求,充分认识当前扫黑除恶形势的严峻性和复杂性,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕三年工作目标,结合自身工作,认真落实涉黑涉恶案件的线索摸查、线索举报,以整治旅游行业市场乱象为突破口,继续深挖排查线索,持续深入推进旅游系统扫黑除恶专项斗争。二、切实抓好宣传发动,充分利用新兴媒体、传统媒体和社会面宣传手段持续广泛宣传报道,在旅游行业中形成多形式、多方位、全覆盖宣传态势,营造对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围和强大声势,力争取得扫黑除恶专项斗争阶段性胜利。 三、加强制度建设,进一步完善旅游安全管理机制。按照落实建设法制政府要求,强化以法规制度管理旅游安全工作的机制。

 

 

         通过广泛的宣传,让大家行动起来维护合法利益,严厉打击黑恶势力,不低头,不包庇,共同营造和谐的乌拉特后旗!