当前位置:首页 > 专题活动
市旅发委开展党风廉政专题党课暨党风廉政专题研讨推动党风廉政建设

       为进一步加强广大党员干部的党性党风党纪教育,积极和反腐败斗争的深入开展,教育引导广大党员干部在实际工作中更好地发挥廉洁从政及先锋模范带头作用,按照委机关2018年开展廉政警示教育宣传月活动安排,11月1日上午,市旅发委召开党风廉政专题党课暨党风廉政专题研讨会。

       市旅发委机关党支部副书记杜毅忠同志以“牢固树立党纪观念,做新时代模范共产党员”为题,全面深刻地诠释了党风廉政教育的意义,明确了当前党风廉政建设的新形势和新要求,分别从党的纪律的概念;自觉遵守党的纪律的意义;如何增强党纪观念;自觉维护党的纪律几个方面作了深入浅出的授课,并要求机关党员干部筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉遵守党的六大纪律,以零容忍的态度持之以恒纠正“四风”,遏制源头腐败。

       党课结束后,机关全体党员围绕“强化纪律约束,绷紧纪律之弦,纪律面前我该做什么,怎么做?”这一主题,开展了研讨。市旅发委主任徐峰强调,全委上下要认真领会这次党课精神,高度重视党风廉政建设,做到时时抓、处处抓,抓小、抓细、坚持常抓不懈;要高标准、严要求的加强党风廉政建设,严格落实“一岗双责”,认真遵守中央八项规定,切实营造全面加强党风廉政建设的良好氛围,为全市旅游业健康发展营造良好的政治环境。