当前位置:首页 > 专题活动
5.19 | 中国旅游日,一起约“惠”乌拉特中旗!

再过几天,一年一度的中国旅游日就要来了,
没错,就在5月19日!5月19日!5月19日!

什么是中国旅游日?
       中国旅游日,是每年的5月19日,非法定节假日。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义,向社会发出设立"中国旅游日"的倡议,建议《徐霞客游记》首篇《游天台山日记》开篇之日(5月19日)定名为中国旅游日。
2011年3月30日,国务院常务会议通过决议,自2011年起,每年5月19日为"中国旅游日"。

 

下面小编为大家整理了
5.19乌拉特中旗景区的优惠活动
活动多多,优惠多多~
想想就有点小兴奋呢~
赶紧往下看!

温根塔拉草原旅游区

  温根峡谷北距温根塔拉草原旅游区10公里,全长30公里。独特的地貌类型,秀美的山崖森林,神奇的峡谷清泉,珍稀的野生动物,以及美丽的神话传说,赋予了温根峡谷无限的神秘,吸引着猎奇者走进这童话般的世界。
 地址:乌拉特中旗温更镇希日朝鲁嘎查(五队)南部
电话:13604780002
 优惠:温根塔拉草原旅游区的温根峡谷5月19日当天免费开放


风蚀冰臼地质公园

 风蚀冰臼地质公园位于乌不浪口北部的阴山与乌拉特草原交界处,占地18万平方米,以“奇、巧、怪、灵”为特色,具有独一无二的珍奇性和千姿百态的观赏性,是一处国家级兼具观赏性和科研价值的新型地质旅游风景区。
 地址:乌拉特中旗乌不浪口桥北
 电话:13015096629
  优惠:风蚀冰臼地质公园5月19日当天免费开放


驼铃驿站

驼铃驿站是草原丝路休闲福地。草原是彩色的,湛蓝如洗的天空飘着朵朵白云,对应的是大地碧绿的旷野,羊群在青青中浮动着白色,像一把珍珠撒在了绿色的绒毛毯上。草原上的野花点点斑斑,点缀在这片绿色的海洋里,让草原变得五彩斑斓,驼铃驿站主要业态有农产品、果蔬采摘示范区,草原特色养殖区,休闲垂钓区。一望无际的清新碧波,密密层层的柔嫩牧草,平展地延伸着。那星星点点的雪白的蒙古包就像大海上扬起的白帆,炊烟袅袅,蕴含着无限的生命力。
 地址:海流图镇绕城公路西200米火车站处
 电话:18247810666
 优惠:自治区五星级接待户驼铃驿站5月19日至6月1日饭菜(除酒水)享受9折优惠


和睦日

和睦日位于同和太种畜场内,主营具有草原特色的传统蒙餐,向游客提供乌拉特中旗的牛羊肉、奶食品和草原绿色鸡肉蛋等无污染绿色食品。让游客参与挤奶、做手工艺品、放牧、骑马、射箭等活动,亲身体验牧民的生活乐趣,丰富体验内涵。“喝一碗奶茶,吃一顿手扒肉,穿一件蒙古袍,唱一首草原歌,做一天蒙古人”的互动体验式旅游模式受到越来越多游客的喜爱。
 地址:巴彦淖尔市乌拉特中旗同和太种畜场
 电话:13848480277

 优惠:自治区四星级接待户和睦日5月19日至6月1日饭菜(除酒水)享受8.5折优惠


国赫饭店

优惠:乌拉特中旗国赫饭店活动期间家有宴会每桌优惠200元
昊泽酒店

优惠:乌拉特中旗昊泽酒店5月19日当天入住享8折优惠