当前位置:首页 > 专题活动
【文明旅游】五原县旅游服务中心始终在行动!

       为深入推进旅游行业诚信建设,提高旅游服务质量,营造文明和谐有序的旅游环境,2018年,五原县旅游服务中心继续积极推动五原县文明旅游创建工作。
       1月16日,在五原县旅游服务中心中心副主任李慧、李吉及服务中心相关负责人的陪同下,巴彦淖尔市旅游发展委员会督察组一行对五原县2017年文明旅游工作进展情况进行了考核。
       巴彦淖尔市旅游发展委员会督查组一行人先后对五原抗战纪念园,河套农耕文化博览园景区文明旅游工作进展情况进行了实地考核。随后,督查组在五原县旅游服务中心会议室召开了文明旅游工作座谈会。五原县旅游服务中心副主任李慧就五原县旅游发展思路的贯彻落实情况、征集创办文明标语、旅游厕所革命工作开展情况、全域旅游工作开展情况、2017年旅游节庆活动的开展计划及开展情况等旅游工作情况向市旅游发展委员会做了汇报。

       巴彦淖尔市旅游发展委员会考核组对五原县今年的旅游工作给予充分肯定,并对五原县旅游项目发展前景寄予期望。在下一步工作中,五原县旅游服务中心全体工作人员将继续保持对旅游工作的热情和劲头,使五原县旅游业更好更快发展。

消息来源:五原县旅游局