当前位置:首页 > 中蒙旅游
首届乌拉特中旗中·蒙国际观赏石宝玉石文化旅游博览会即将开幕
首届乌拉特中旗中蒙国际观赏石、宝玉石民族文化旅游博览会定于2017年8月18日至24日在乌拉特中旗市民中心广场举办。 

 

    大会以“交流、合作、发展、共赢”为主题,活动包括精品展评、奇石交易、新品发布、中蒙俄商品展、旅游文化交流于一体,深度展示中蒙戈壁奇石、玉石的多彩神奇,展示乌拉特—“能工巧匠”巧夺天工的民族手工技艺,彰显石玉文化的惊艳魅力。

    宣传乌拉特中旗多元而厚重的历史文化,宣扬中国蒙古族民歌之乡是《鸿雁》的故乡、阴山岩刻长廊、秦汉长城至北的地方,蒙古马的摇篮,快递小哥的家乡,北国避暑胜地,美味羊肉等乌拉特中旗特色文化旅游品牌。



同时,推出印象边城、风光草原、茶道怀古、边塞探秘等精品旅游线路。将依托甘其毛都口岸贸易便捷的优势,加强中蒙双边多领域交流合作,进一步做大石玉产业平台,拓展文化旅游市场。希望与社会各界竭诚合作,做强石文化产业,提升文化旅游品质,全力推动地方特色资源优势向产业优势、市场优势和发展优势的新跨越。在交流合作中,实现发展共赢。


展会时间:2017年8月18日 至 2017年8月24日

参展内容:本次展览会主要展出戈壁石、玛瑙石、硅化木、蜡石、蒙古筋脉石、沙漠漆、各种根雕、玉器、各种雕刻作品、民族手工艺品、民族服饰、字画、蒙古国小商品、花卉、瓷器、古玩等物品的展示、本次博览会还特设精品展厅并进行评奖。



展位预定:2017年7月28日--8月16日

 

布展时间:2017年8月15日--8月17日


奇石、古玩瓷器布展联系人:

格日乐图    18247804760

都仁       15847834466

特色商品展区联系人:       

牡丹       13848840441

参展费用及方式:

室外露天展位3米×3米、500元一个,无帐篷的组委会可提供(需交300元押金)会后无损退回押金。

参展付款方式:

建行乌拉特中旗支行

账    号:15001677536052507098

账户名称:乌拉特中旗工商业联合会

联   系   人:

 

乌兰其其格   18947813669   13722184084


主办单位:乌拉特中旗人民政府     

承办单位:乌拉特中旗工商联     

乌拉特中旗文体广电局

乌拉特中旗旅游局

消息来源:乌拉特中旗旅游局