当前位置:首页 > 区域合作
市文化旅游广电局组团参加北京国际旅游博览会

  6月18日至20日,北京国际旅游博览会在国家会议中心举办。北京市是我市重要的客源地,北京国际旅游博览会我市组织参加了多次,已成为提升我市在北京地区的影响力、拓展北京客源市场的重要平台。

  

  为了充分展示我市丰富的旅游资源和旅游商品,进一步加大宣传促销力度,巴彦淖尔市文化旅游广电局带领临河区文化旅游体育局、磴口县文体旅游广电局、纳林湖景区、亨运达国际旅行社、三胖蛋食品有限公司、鑫龙玉业、萌润缘工艺文化发展有限公司、内蒙古卡蒂诺珠宝等8家企事业单位15人参加了博览会。

  博览会上我市共发放各种宣传资料2000余份,与20多家北京及其他参会旅行社进了业务对接,三胖蛋食品公司和鑫龙玉业等旅游商品生产企业进行了现场展销,三胖蛋瓜籽和佘太翠系列产品深受北京游客青睐。博览会其间,自治区文化和旅游厅还举办了2019年京蒙扶贫文化和旅游推介会及“少年那达慕”内蒙古亲子研学文化旅游产品发布会。