当前位置:首页 > 区域合作
巴彦淖尔开通直飞重庆的航班啦!

         2018年巴彦淖尔机场合理优化航线网络布局,将航空市场的开发放到首位,做好航空市场营销,确保航班运营品质不断提升,为地方经济社会的发展助力,今年10月,开通巴彦淖尔至重庆的航班。届时巴彦淖尔机场的通达性将进一步提升,不断满足市民的旅游、商务出行、探亲访友的需要。

         该航线的开通将美丽的重庆与塞外河套紧密联系在一起,进一步方便了两地市民的交流。该航线的开通填补了巴彦淖尔至西南航线的空白,也是巴彦淖尔机场开通的又一条通达南方的航线,为巴彦淖尔地区民航事业的发展翻开了崭新的一页。

巴彦淖尔机场将于10月28日开通重庆--巴彦淖尔--呼和浩特航线,由华夏航空公司CR9机型执飞。班期为每周一、三、五、日。航班具体时刻为:

17:55从重庆起飞,20:10到达巴彦淖尔

20:50从巴彦淖尔起飞,22:10到达呼和浩特

18:00从呼和浩特起飞,19:15到达巴彦淖尔

19:55从巴彦淖尔起飞,22:15到达重庆