当前位置:首页 > 区域合作
2018巴彦淖尔市旅游推介会走进山西临汾

       4月20日,“我在鸿雁的故乡等着你”2018巴彦淖尔市旅游推介会走进了山西省临汾市,临汾市旅发委总工程师李刚、巴彦淖尔市旅游局副局长杜毅忠、临汾市旅发委曾令强科长、巴彦淖尔市旅游局宣传科吴建锋科长等领出席了本次推介会。

 

       推介会将河套平原、绿色巴彦淖尔这座充满民族风情和独特地域风貌的城市介绍给了山西临汾的旅游爱好者。推介会上,巴彦淖尔市重点推介了四条精品旅游线路,见山看水的河套农耕文化体验游、历史浓厚的阴山匈奴文化探秘游、风光旖旎自然辽阔的边境草原民俗风情游、充满人文气息的河套美丽乡村游。来自临汾市自驾游协会、户外运动协会、旅行社等数百名旅游界和新闻界的同仁共同参会。巴彦淖尔市的旅游推介员和旅游企业对巴彦淖尔市的精品旅游线路进行了精彩的介绍,并推出系列优惠政策,受到临汾市旅游企业的欢迎。