当前位置:首页 > 区域合作
2018巴彦淖尔市旅游推介会走进宝鸡!

       4月18日,“我在鸿雁的故乡等着你”2018巴彦淖尔市旅游推介会走进宝鸡。来自宝鸡市自驾游协会、户外运动协会、旅行社等数百名旅游界和新闻界的同仁共同参会。

会上,我市的旅游推介员和旅游企业对巴彦淖尔市的精品旅游线路进行了精彩的介绍,并推出系列优惠政策,受到宝鸡市旅游企业的欢迎。

 

 

奖励办法:

一日游
对组织市外游客(含港、澳、台地区及入境游客)到巴彦淖尔市一日游(不住宿),每批次游客游览市内2个以上景区点(至少游览1个A级景区),年度累计达到500人(含)以上,给予组织者每人20元的奖励。
过夜游
对组织市外游客到巴彦淖尔市过夜游,每批次游客游览市内2个以上A级景区点,且至少住宿1晚,年度累计达到500人(含)以上,给予组织者每人50元的奖励;若组织入境(含港、澳、台地区)游客到巴彦淖尔市过夜游,给予组织者每人80元的奖励。若在市内已评定的星级饭店住宿,每人再增加奖励10元。
自驾游
自驾游团队到巴彦淖尔市旅游,入住当地酒店至少1晚,且游览2个以上A级景区点,每批次车辆以20台为基数。其中,20台——29台,每车奖励组织者300元;30台——39台,每车奖励组织者400元;40台(含)以上,每车奖励组织者500元。


除此之外,现场还进行了抽奖环节
一等奖: 佘太翠手镯
二等奖: 内蒙古“爱在仁间”瓜子礼盒
三等奖: 内蒙古兆丰河套面业的面粉大礼包

      本次推介会取得了圆满成功和良好的宣传效果,广大宝鸡市民对巴彦淖尔的旅游资源有了更直观的认识与了解。自此,两地将互为旅游客源地和目的地,共同拓展双方的精品旅游线路和休闲度假市场。

 

图文来源:鸿雁手机台、宝鸡日报