当前位置:首页 > 区域合作
2018巴彦淖尔市旅游推介会走进兰州!

       4月17日 ,“我在鸿雁的故乡等着你”2018’巴彦淖尔市旅游推介会走进兰州。市旅游发展委员会组织我市重点旅行社、重点景区及企业到场推介。兰州市旅游发展委员会相关负责人及旅游业界、新闻媒体代表等百余人参加了推介会。


       黄河风情旅游线、河套农耕文化体验旅游线、壮美戈壁草原民俗风情旅游线……会上,各旅游企业对我市丰富的旅游资源进行了推介。兰州的旅游企业对我市的旅游项目和产品表现出浓厚的兴趣,并表示,今后将加大合作,共同挖掘两地旅游资源。

       “3月25日,我市开通了巴彦淖尔——兰州的航班,每天一班,到兰州旅游更方便了,这有利于两地在旅游资源开发、招商引资等方面发挥彼此优势,实现互利共赢。”市旅游集散中心主任杨波说。

       “巴彦淖尔推介的四条精品线路很具吸引力。我们会进一步设计、包装线路,让更多兰州市民到‘鸿雁的故乡’巴彦淖尔聆听《鸿雁》!”兰州市尤之旅国际旅行社总经理卢刚说。

       据市旅游发展委员会副主任杜毅忠介绍,近年来,我市着眼发展全域旅游、四季旅游,实施“旅游+”战略,旅游业呈现出良好的发展态势,初步形成了观光旅游与休闲旅游并重、传统旅游业态与新兴旅游业态齐升、基础设施与公共服务并进的旅游发展新格局 。