当前位置:首页 > 区域合作
中国·乌梁素海第二届国际冰雪旅游节新闻发布会暨旅游推介会圆满召开

 乌拉特前旗旅游资源丰富,为积极打造全域旅游、四季旅游品牌,拓展冬季旅游,提升乌拉特前旗旅游知名度。中国·乌梁素海第二届国际冰雪旅游节将于2018年1月13日3月2日举行,为切实做好冰雪节品牌宣传工作,展示乌拉特前旗旅游形象,全面提升“中国·乌梁素海国际冰雪旅游节”知名度、美誉度和吸引力。12月12日上午,在呼和浩特市隆重召开了中国·乌梁素海第二届国际冰雪旅游节新闻发布会暨旅游推介会。本次发布会共邀请中央及自治区级主流媒体40家,呼、包、鄂周边地区160多家旅行社参与。

新闻发布由旗委常委、宣传部部长王文达主持,旗人民政府副旗长致词,旗旅游局及欣业文化传媒公司做旅游推介

新闻发布会后,各媒体相继刊登出中国·乌梁素海第二届国际冰雪旅游节的活动安排、节日特色等新闻报道,为乌拉特前旗喜迎乌梁素海第二届国际冰雪旅游节的到来营造了浓厚的舆论氛围(乌拉特前旗旅游局 胡洋艺)