当前位置:首页 > 区域合作
一路风景 与你同行 | 7省市自驾游团队走进五原县
 7月23日下午18:00,北京目标行动汽车俱乐部、北京启程享乐会俱乐部128辆自驾游车队及300多名游客来到五原县,感受大美五原的独特魅力。 

游客来到联星村,被向日葵花海所吸引,纷纷拿起相机拍照留念

一路激情
一路欢,
北京自驾游车队
来到河套农耕文化博览苑。
       五原县旅游中心主任李雪琴向游客介绍五原县旅游资源概况,与游客进行互动并温馨提示游客行程。
一路“双闪”、
阴雨绵绵的夜晚,
带游客去移民文化村,
吃一顿美美的农家饭,
消除一天旅途中的疲惫,
让游客始终回味“河套妈妈”的味道!
吃过晚饭,
带游客参观河套农耕文化博览苑,
惬意的微风,
一级的空气,
让首都来的游客流连忘返。
尊贵的客人,
远方而来的朋友,
请喝一杯五原县的美酒,
欣赏一场我县地道的演出。
今夜,我们有歌舞亦有酒!
       7月24日早上8:00,北京自驾游车队五原县爱心捐赠仪式正式开始。此次活动由北京目标行动汽车俱乐部、北京启程享乐会俱乐部向我县5名贫困家庭大学生每人捐赠现金1000元,以资助其完成学业。五原县旅游服务中心主任李雪琴发表讲话,她对北京自驾游车队的慷慨解囊表示感谢,同时希望五原县受资助的贫困家庭大学生能顺利完成学业并拥有一个更加美好的明天!


       北京自驾游车队负责人发表讲话,表示感谢五原县政府及五原县旅游服务中心的热情接待,同时对五原县贫困家庭大学生的未来发展给予厚望。随后,北京自驾游车队走进五原县电子商业产业园区,品尝五原县庙壕香瓜及葵花籽、牛肉干、奶制食品、华莱士等我县特色旅游产品。
       幕后篇:五原县旅游服务中心及县交警大队积极的为此次活动做准备。此次活动的顺利举行,有利于加强五原县对外宣传力度,进一步增强本地知名度、美誉度和吸引力,进一步拓宽客源市场,为五原县发展地接旅游打下坚实的基础。

消息来源:五原县旅游局