当前位置:首页 > 旅游节庆
纳林湖第四届消夏旅游节7月20日盛大启幕!

  这个夏天不再炎热---“纳林湖第四届消夏旅游节”将于2019年7月20日盛大启幕,时间:7月20日-8月26日。 

  7月18日-21日四天,每晚7:30-9:30劲歌热舞、大马戏表演、美食群英会,商品甜瓜奇石展、巨型篝火焰火表演。景区广场的舞台灯光将闪耀全场,嗨歌席卷整片夜色——劲歌热舞激情演出,撩动身体荷尔蒙的心弦。邀请知名马戏团现场演绎,各类珍奇异兽、各种高难度杂技、各样神奇魔术,让你感受不一样的震撼。美食群英会,届时大批厂家、商家、个体户前来参展,满足参与活动游客体味地道、纯正、丰富多样的饮食购物需求,体验河套别样美食文化。巨型篝火和激情焰火表演,内容纷呈、惊喜不断,让我们一起度过这个纳林湖狂欢不眠夜。

  7月20日,“纳林湖第四届消夏旅游节”重磅启动,投资近100万元的嬉水装置设施和装备,10000平米的狂欢场地,只为让你玩个畅快淋漓。清凉E夏万人嬉水狂欢节,从四面八方喷来的水花,还将被震耳的音乐和欢乐的气氛包围,大家互相“攻击”,全然忘我,躲与追之间,回归野性和童年。千人水气球大战,水气球漫天横飞,切身体验深受大众喜爱的水仗乐趣和快感,话不多数,开战吧,期待你的参与!

  蒙眼抓纳林湖香猪,在松软的沙子里一群人四处摸索,小猪一顿乱窜,大家只能混沙摸猪,小猪为纳林湖特有的珍奇小香猪,甚至有些猪队友对手傻傻分不清楚,现场观众看得真是人仰马翻的状态,十分有趣。

  网红游戏,利用抖音、快手等移动互联网影响力现场直播,现场进行心心相印(背夹球)、障碍接力、袋鼠运瓜、跳长绳、协力竞走等网红游戏,借助网红桥、喊叫泉等道具应有尽有,充分发挥自身优势,广泛吸引粉丝流量,多个角度展示出了大漠水乡纳林湖的魅力。

  纳林湖有机特色水产展暨一元抢拍大会,纳林湖作为我国西北地区较大的淡水湖和重要的湿地,也是主要的鸟类繁殖地和迁徙地,其中鲢鳙草青、罗非鱼、武昌鱼和小龙虾、蟹等多种水生动物通过有机认证,味道鲜美,誉满蒙西,届时更有摸鱼体验项目供大家休闲娱乐。

  @活动期间,许愿放飞、群英摔碗酒、户外露营体验、芦苇画、沙雕、沙画等全程参与展出。

  万人“梦想与希望”许愿,将自己内心深处的愿望以寄托方式表达出来,也可同心锁祈愿永结同心,白头偕老......心诚则灵对湖神许下的自己的诺言也应得以兑现,日后万事顺利。

  群英摔碗酒,品尝河套农家自酿纯正粮食酒,粮香、酒香、糟香明显,香而不呛,微苦而不涩,向湖神祈愿,日后定能万事顺利。不喝三碗不坐船,不摔三碗非好汉,路见不平一声吼,想摔几碗摔几碗,喝了纳林湖摔碗酒,家里啥都有!   

  大巴酒店、货柜酒店、蒙古包、帐篷露营体验,在水泥钢筋的房子中住腻了人们会向往在野外住宿,“以天为盖地为庐”,看着满天星辰的乡村惬意生活。

  芦苇画、沙雕、沙画展等活动满足现代化城市人对艺术欣赏要求,传统的艺术类演出活动已经不能满足现在的观众的要求,艺术家用一束芦苇、一掬细沙,变化出种种图案,惟妙惟肖,绘出美丽动人画面,一朝入画、梦回千年。  

  后续活动:

  1,8月1日知青50周年大庆分会场,这里作为他们的第二故乡,感谢返乡知青支援、建设边疆的艰苦奉献,感谢留守军垦知青及其后裔屯垦戍边的坚持努力,特制订超低优惠价格助你畅玩纳林湖。

  2,八一建军节,军人为我保家园,我为军人敬碗酒,并推出现役军人免纳林湖景区门船票,退役军人免除景区门票的专享优惠政策。

  3,8月7日七夕青年联谊会,在纳林湖畔通过互动性高、趣味性十足的游戏,让大家慢慢消除最初的陌生感,积极融入到此次活动中来,擦出爱的火花,且参与活动还有额外惊喜。

  4,8月10日纳林湖抖音挑战赛,无论你是魅力撩人的舞蹈派,还是的余音绕梁的唱将派,还是合家欢抖包袱的演技派,欢迎来玩转,一起记录美好生活!要求纳林湖相关视频,内容积极健康,将视频链接,电话,姓名,抖音ID留言至纳林湖景区微信公众号后台。

  5,8月26日52名世界环球小姐纳林湖嬉水游玩,来自数30多个国家世界环球小姐齐聚纳林湖,参与消夏旅游节的嬉水活动,游客可亲眼目睹佳丽们的风采,邂逅清凉与美丽,与异国风情的美女们美美的“亲密”合影,与清凉相伴最炫异国风,嗨曝了朋友圈。