当前位置:首页 > 旅游节庆
杭锦后旗“河套酒业杯”第五届鸿雁湖冬捕节,即将开幕!

 

 

        眼瞅2019年新年来临,在这辞旧迎新之际,亲朋好友相聚的餐桌上缺少一条大鱼怎么行?为了大家新年能吃上鲜活的野生鱼,杭锦后旗的老百姓们可没少花心思,1月12日,鸿雁湖第五届冬捕节在团结镇鸿雁湖举行,想买鱼的朋友们来北发农场冬捕吧,同时体验一下冬捕、冰钓、炖鱼等活动的乐趣,你说咋样?

        鸿雁湖冬捕节已经举办了四届,不仅让百姓们见识了北方悠久的渔猎文化,也要让百姓们买到鲜活价格又实惠的野生鱼。鱼好不好,大家都知道,不用多说,可这个价格却是冬捕以来的最低价,物美价廉的东西可不是什么时候都有的,错过了就等明年吧!

活动流程

       8:00:现场音乐播放开始下小网、9:00:现场播放音乐、9:30:秧歌、广场舞表演;文艺节目表演,游客冰车娱乐、10:30:开幕式、祈福醒网仪式、11:00:出网、拍卖头鱼、12:00:品尝炖鱼,活动结束