当前位置:首页 > 旅游节庆
磴口县“彤鑫杯”大漠百湖休闲垂钓邀请赛”即将开赛!

2018年6月23日-24日,
磴口县南湖湿地景区
1.5万斤湖鱼等您钓!
鱼获免费带走!
人人有机会参与!
钓上多少带走多少!
快快报名参加吧!

大漠百湖休闲垂钓赛 (宫荫梧 摄)

 

       为向全社会展示磴口县作为“全国休闲渔业旅游魅力县”的迷人风采,磴口县将在三盛公南湖湿地公园举办“彤鑫杯”大漠百湖休闲垂钓邀请赛。人人可报名参与,所钓鱼获都归自己。


磴口县“彤鑫杯”大漠百湖休闲垂钓邀请赛

 

时间:2018年6月23日—24日,历时二天,每天上午九点开赛、下午四点结束。
地点:内蒙古巴彦淖尔市磴口县 南湖湿地公园

主办单位:磴口县旅游局

承办单位:磴口县钓鱼运动协会

场地提供:磴口县东方伟业置业有限公司

赞助商:巴彦淖尔市彤鑫房地产开发有限公司

参赛人员:年满18周岁—60周岁,身体健康,有自主行为能力者均可报名,限报180人

比赛项目:为手竿钓混合鱼(有效鱼种:鲫鱼、草鱼、鲤鱼)  钓场6月18日投放10万元的新鱼

比赛办法及成绩计算方法:
1、比赛进行两天
2、比赛第一天设立奖金,取前三名,第一名1500元,第二名1000元,第三名500元
成绩计算以每个区第一名为主,从高到低排列,比赛第二天不再计算重量,两天的鱼获均归比赛选手
3、本次比赛饵料自备
(1)禁止使用虫饵、活饵、拉拉糊、米饭饵、果冻及含膨胀粉类的饵料
(2)禁止手抛窝可铅皮带饵,但使用总量不得超过每小时1Kg用饵一经发现取消成绩并清退出场。
(3)比赛限用5.4米手杆一人一杆,子线不得超过40公分浮漂长度不超过50公分。

报名方式:
(1)报名费每人每天100元,两天共计200元,组委会负责当日的饮用水,其它食宿自理,因故不能参加比赛或因违规取消比赛资格者,报名费一律不退还。不接受口头报名,微信、电话报名均可,以收到报名费为准。
(2)报名地点:磴口县水务局楼下明兴渔具店
电话15049802435(同微信号)  明兴
报名截止日期:2018年6月20日