当前位置:首页 > 旅游节庆
六一去哪玩?在磴口最适合全家大小一起玩的地方,都给你准备好了!

明天就是六一儿童节了,又到了小朋友们的节日!
六一儿童节!
就是要全家一起嗨皮啊!
还在愁儿童节去哪儿浪?
小编已经帮你们找好去处啦!

 

三盛公水利风景区

 


       三盛公水利风景区位于黄河上游的“几”字弯头,地处内蒙古巴彦淖尔磴口县和鄂尔多斯杭锦旗之间,是国家4A级旅游景区、国家级水利风景区、国家地质公园。风景区以丰富的自然和人文景观为基础,以深厚的黄河文化为底蕴,以“传承水利工匠精神,打造文化创意景区”为建设理念,融地域文化、自然奇观、文化创意于一身,充分体现原生态、原真性和原创性特色。这是一处充满创意和欢乐的所在,是黄河岸边的艺术村,这里步步有惊喜,随处是创意,为您呈现一种别样风景,带来一次非凡体验!6.1

三盛公景区——6月亲子畅游季
 

活动时间:2018年6月1日—6月30日

活动对象:亲子家庭(两个成年人+1或2个身高1.4米以下的儿童)
活动内容:亲子套票:景区门票+电瓶车+随车讲解+游乐自行车+3D魔幻馆或黄河快艇冲浪=138元(3D魔幻馆、黄河快艇冲浪只任选其一;快艇冲浪为3个家庭起售)
儿童节快乐

注:凡购买亲子套票的亲子家庭(2成年人+1或2个身高1.4米以下儿童),凭亲子套票可享受3D魔幻馆每人10元的优惠价,仅限6月;7月1日将恢复正常票价30元/人。


巴彦淖尔市磴口县北海湿地景区

       北海建设利用原有清河河道及景观湖,放大水体,将湖面划分为一个中心湖及三个附属湖,并依水设置商业区、旅游区等多功能、多方位景观,形成重要的城市郊野公园,成为磴口县及周边地区旅游爱好者休闲度假、商务活动的理想会所。北海湿地拥有巨大的生态功能和效益,是自然界最富生物多样性的生态系统之一,国际上通常把它与森林和海洋并称为全球三大生态系统。湿地公园在保持水源、抵御洪水、蓄洪防早、调节空气、保护生物多样性等方面都有其他生态系统所不能替代的作用,因此也被称为“地球之肾”、天然物种库等。


福利:

第一,凡来北海湿地景区玩项目12岁以下儿童均免费游玩,监护人可享八折优惠,北海推出元全家画舫游湖(限三口,四口之家)

第二,另有积攒活动只需61个赞来北海湿地玩项目可免10元现金(限小船区)机不可失,失不再来,望朋友多多转,本活动2018年5月31号至2018年6月3日,最终解释权归北海湿地所有。


巴彦淖尔市磴口县纳林湖风景区

 

       纳林湖恰似一颗璀璨的明珠镶嵌在乌兰布和沙漠之中。它与沙海驼影、大漠落日以及生机盎然的沙生植物和纵横灌区的田园风光共同构成了大西北的粗犷与恢弘。这里夏季空气清新,风光无限,春秋两季多种珍禽异鸟翩然而至,栖息在这波光潋滟、水天一色的湖面上,形成了大漠中的一大奇观。纳林湖位于内蒙古乌兰布和沙漠东北部的巴彦淖尔农垦纳林套海农场,纳林湖是巴彦淖尔市著名景区,烟波浩淼,欧鸟盘旋,快艇飞驰,翠苇摆荡,青山绿水,交相辉映,让人仿佛置身于大自然的美轮美奂之境,素有大漠明珠之称。近年来经过大力开发,形成自己独特特色,游玩项目包括水上项目、沙滩项目、越野项目,同时景区西侧可以欣赏田园风光,吃农家柴火炖菜,如果没有尽兴还可以住宿。


纳林湖景区6月1日-3日优惠:

     ①年龄14岁、身高1.4米以下儿童购买2元保险免门票、船票,随行5人以内的只免门票(需买2元保险)。
     ②关注景区公众号,以“我要去纳林湖过6.1或者6.1我要陪孩子一起去纳林湖”为标题,转发此次活动信息,集齐61个赞可尊享景区门票、船票、游乐项目7折优惠。

 

好消息不能独享哦!

和宝贝们一起感受快乐,开启童趣记忆,
这样的六一儿童节才有意义。
所以,@磴口的宝爸宝妈们,
这个儿童节,
就带着孩子们去这些地方“欢乐总动员”吧~