当前位置:首页 > 旅游节庆
6·1| 全世界都在催你长大,我却只想祝你节日快乐!

仲夏将至,“六一”遇上周末
在座的小宝宝,大宝宝们
今年儿童节,你怎么过?

记忆中的儿童节
没有手机、没有电脑、没有网络
我们穿着鲜艳的服装在舞台唱跳表演
跳绳、吹泡泡、老鹰抓小鸡、捉迷藏
吃着几毛钱的冰棍却开心的不得了


如今,儿童乐园已不足为奇
如何让节日有意义、有深度、实惠省钱才是重点!
这份攻略
请笑纳!

 

NO.1水上乐园&海底世界

 


乌拉特部落——一个高品质综合性旅游度假区,海洋馆、矿泉水温泉游泳、草原赛马、篝火晚会......美妙体验让小朋友大朋友们惊喜不断。20余项水上互动游乐设施:超级大喇叭、冲天大回旋、神秘巨兽碗、彩虹滑梯、山泉水造浪池儿童互动水寨.......保证让大宝宝,小宝宝玩儿的尽兴,一起享受童年的乐趣!游客除了能与俄罗斯海豹宝宝亲密接触,还能看萌萌的海狮表演、近距离与海龟拍照、潜水体验海底斑斓的风光、与小丑鱼互动......还有海底隧道、海底潜水、山泉温泉、极限攀岩体验等项目等着你。

地址:G6京藏高速公路700M处白彦花出口处北1公里,乌拉特前旗白彦花镇乌拉特部落草原度假村

 

NO.2户外野营

 

邢浩摄

儿童节,带着孩子走进万里黄河第一闸——三盛公水利风景区吧!一起去三盛公畔看看黄河;去欣赏创意十足、天马行空的金属雕塑;去嗅嗅芍药园的芳香;去感受未来世界的生命狂想曲。

 

六一·特惠
活动时间:2018年6月1日—6月30日
活动对象:亲子家庭(两个成年人+1或2个身高1.4米以下的儿童)


活动内容:
亲子套票:景区门票+电瓶车+随车讲解+游乐自行车+3D魔幻馆或黄河快艇冲浪=138元(3D魔幻馆、黄河快艇冲浪只任选其一;快艇冲浪为3个家庭起售)
注:凡购买亲子套票的亲子家庭(2成年人+1或2个身高1.4米以下儿童),凭亲子套票可享受3D魔幻馆每人10元的优惠价,仅限6月;7月1日将恢复正常票价30元/人。

 

6月欢乐不停,三盛公景区将倾情推出“畅游亲子卡”

售价:500元
适用人群:一家三口或四口
(2个成年人+1或2个身高1.4米以下儿童)

 

畅游卡内容:
①凭此卡可享受三盛公景区全年门票免费(不限次数),此卡首次使用赠送景区通票项目一次;(1、电瓶车乘坐带免费讲解;2、乘坐快艇;3、娱乐自行车限场地)
②凭此卡使用烧烤营地可享受优惠价;
③凭此卡全年可享受北岸游客中心3D魔幻馆10元/人的优惠价(VR虚拟全景体验除外);
④凭此卡可免费体验当年三盛公滑雪场通票项目一次。
⑤此卡为当年有效,次年续费仍享受景区优惠,具体优惠以新增项目或实际内容而定。
⑥景区夏季营业时间:4月28日--10月10日(8:30--17:30)
地址:磴口县巴彦高勒镇东南总干渠入口处

 


NO.3室内采摘

时下,正是许多蔬菜水果上市的季节,灯笼红香瓜、黄柿子、吊瓜、糖玉米、油桃······绿色、健康、美味的瓜果正等着你们亲手采摘呢!
推荐地点:浩彤现代农业观光园(临陕路5公里路北)
五原县前补红农家乐(五原县西大桥西北5公里处)

 

 

NO.4泛舟湖上

 

邢浩摄
烈日炎炎的夏日,去湖上泛舟是最好不过了,乘船穿梭在茂密的苇丛中,看鱼鸟成群,听清风过耳;亦或是坐着快艇在水面飞驰,感受惊险刺激的乐趣,你一定会爱上这片人间仙境!


六一·特惠
活动时间:6月1日-3日


活动内容: ①年龄14岁、身高1.4米以下儿童购买2元保险免门票、船票,随行5人以内的只免门票(需买2元保险)。
②关注“纳林湖景区公众号”,以“我要去纳林湖过6.1或者6.1我要陪孩子一起去纳林湖”为标题,转发下方链接,集齐61个赞可尊享景区门票、船票、游乐项目7折优惠。

(点击链接参加活动)

由于磴额线道路施工,走G6高速的朋友请您绕行穿沙公路,给您带来的不便请您谅解!行驶路线如下:
G6高速磴口高速出口右转——中石化加油站右转——华润金牛电厂左转——沿穿沙公路直行32公里处右转——沿线10公里过小桥左转——直行数百米即可到达纳林湖迎宾路口。

 

NO.5乡村体验


有人说“人类创造了城市,上帝创造了乡村。”随着城市发展速度的越来越快,人们离乡村越来越远,尤其是小朋友们,他们的童年更多的是被网络和科技充斥着,缺少了与大自然的接触。儿童节,带着孩子去体验乡村野趣吧!

富强村、酒庄老镇、联星村、公田村、牧民新村、民主四社

巴彦淖尔的美丽村庄村村不同
各有风情、各有特色
随便选一个
去捉捉蛐蛐儿、数数麻雀
看看星星、尝尝农家饭
过过淳朴的田园生活

 

NO.6看场电影


动画片永远是孩子们的最爱
除去以上几种出行选择之外
去看场电影也不错

 

补充声明!
以上攻略适合所有年龄段的所有群体
拒绝“年龄歧视”
儿童节
属于每一个童心不泯、活出童真的人