当前位置:首页 > 旅游促销
这个小长假,巴彦淖尔旅游福利多的不像话!

又是一年端午节
情浓粽飘香
别怪小编没提醒你
三天小长假来之不易
千万别去挤 挤 挤 !
前方有一大波巴彦淖尔
旅游惠民福利来袭~
赶紧收藏好
你一定用得到!

 

1,旅游活动

五原县端午节亲子嘉年华活动

6月7日端午节当天,由五原县旅游服务中心主办,内蒙古民富现代农业有限责任公司承办的亲子嘉年华系列活动,将在河套农耕文化博览园举办。
听端午传说、学文化习俗、包花样糯粽、手工DIY粽型香包、五彩绳、玩趣味游戏、学生义卖角活动、放河灯活动,所有项目只需38元(包含一位家长、一位孩子的活动费用)
联系人蓉:15048811417、白杰:18004786866

“沙漠纵队第六届年会暨“途虎”杯全国沙漠越野挑战赛
由中国沙漠纵队、磴口县文体旅游广电局、磴口县文化旅游投资开发有限责任公司主办的“沙漠纵队第六届年会暨“途虎”杯全国沙漠越野挑战赛,将于2019年6月7日-10日在磴口县乌兰布和沙漠举办。如果你也是个追寻刺激的探险爱好者,可千万不能错过!

2,惠民福利

万泉湖景区
惠民措施:端午节期间门票免费,船票半价
地点:巴彦淖尔市磴口县万泉湖生态旅游度假区

三盛公北岸码头3D魔幻馆
惠民措施:端午节期间,以家庭为单位(一家三口或一家四口),进馆门票20元
地址:磴口县巴彦高勒镇东南2公里处

乌拉特部落
惠民措施
1、抢大礼包
关注“莫尼文旅”与“莫尼山泉小镇”公众号,可在“莫尼山泉小镇”微商城内参与本年度举办的常态化中午12点抢大礼包行动。
2、宝贝寻宝:以一百名小朋友为单位,现场参与“宝贝寻宝”小游戏活动,激发他的勇敢和智慧。小朋友统一在指定位置指定时间内寻取“宝藏”,宝藏归寻得的小宝贝所有。宝藏:天鹅蛋、鸿雁蛋、西瓜、蜜瓜、柚子、香蕉等。
3、现场抽大奖
乌拉特部落山泉水世界现场抽(摇奖、抢)5000元至50000元大奖。为增加互动趣味性,抽奖游戏以到场游客量300人以上随机举办,提前在群内发布,按照参与人数确定奖额。
地点:G6京藏高速公路700M处白彦花出口处北1公里,乌拉特前旗白彦花镇乌拉特部落草原度假村

浩彤现代农业观光园
惠民措施:端午节期间,浩彤智能温室展厅门票原价30元 ,端午价10元;浩彤园区温室智能展厅所有绿色果菜全部绿色果菜5折;草 莓原价40元,端午价20元;水蜜桃、油桃原价40元,端午价15元;浩彤园区芝麻开门水世界端午当天1.2米以下儿童免费入园。
地址:巴彦淖尔市临河区临陕路浩彤现代农业示范园

北海湿地景区
惠民措施:端午节期间,凡持巴彦淖尔市身份证,即可享受景区内所有游玩项目7折优惠;
地点:磴口高速出口西800米蒙牛西侧

华盛绿能磴口光伏农业科技示范园
惠民措施:端午节期间,门票10元/人(参观时间:上午8:00-12:00,下午:14:30-18:00)
地点:巴彦淖尔市磴口县工业园区内

公田农庄
惠民措施:端五节期间景区门票半价。
地点:巴彦淖尔市乌拉特前旗西小召镇

宇鑫水世界

惠民措施:端午节期间原价168元套票58.8元抢购(费用包括:宇鑫温泉水世界套票一张、各种温泉泡池、大型水上娱乐项目)
地点:内蒙古巴彦淖尔市五原县八里桥隆兴湖对面河套农耕文博苑北侧

内蒙古酒文化博物馆
惠民措施:端午节期间门票免费、免费讲解、免费乘坐观光电瓶车、免费品尝68度河套王原浆酒。
地点:巴彦淖尔市杭锦后旗河套酒业工业园区内。

怎么样?看到此处
是不是觉得三天假期太短
都不够安排?
惠民指南已到手
你还在犹豫什么时候走?
珍惜2019年上半年度
最后一个法定假期吧!
端午小长假

巴彦淖尔与你“粽”情一夏!