当前位置:首页 > 旅游促销
5.19乌拉特前旗邀您牵手中国旅游日,拥抱大自然

5.19中国旅游日暨“文旅融合,美好生活”活动即将开启

活动时间:2019年5月18日上午9:00

活动地点:乌拉特前旗林海公园广场

活动内容:现场有一系列的旅游文体活动,更有旅游企业展位进行商品展示,同时旅行社将推出精品旅游线路,景区景点也将推出一系列优惠活动~

福利一

乌梁素海,是地球上同纬度最大的自然湿地,我国八大淡水湖之一,是世界上十分著名的鸟类迁徒地和繁殖地,湖区内有各种鸟类264种,每年有600余万只在此栖息。
活动现场发放免费门票

福利二

乌拉特部落 以草原为基础,建高、中档次蒙古客房、多功能餐厅、蒙古包餐饮部、水世界、海洋馆、赛马场、射击场、彩弹枪对垒搏击场、自驾车营地、滑雪场、山地摩托车场等,集生态旅游、民族风情、休闲运动为一体。
5月19日当天海洋馆门票59.9元

海洋馆:汇集了美人鱼表演、潜水表演、海狮表演、海洋鱼类展示、海底宴会等海洋娱乐、观赏项目。
山泉水世界:依托天然的大桦背矿泉水和阴山断裂带温泉资源,为广大游客打造了一个集休闲、观赏、娱乐、健体等一体化高品质四季开放的度假区。

福利三

公田村是全国文明村,中国最美休闲乡村,被誉为城市里的村庄。农庄内主要建有广场区、游园区、高科技农业示范区、农家院生态餐饮广场区、博物馆和民俗院等功能区。公田村博物馆是内蒙古第一个以河套农村生产生活为主题的博物馆,馆内共收藏犁楼耙等老式农具和农家用品8500多件,集中演绎了悠久的河套农耕文明。
5月19日当天门票10元/位
福利四

乌拉特大酒店座落于乌拉特前旗黄金地段,地理位置优越,毗邻旗党政办公大楼,是一家集住宿、餐饮、旅游服务、商务洽谈、会务接待于一体的综合型酒店。有2100平方米的停车场。酒店装修时尚、豪华典雅,设施齐全,融欧式风格和现代设计风格为一体。酒店的多功能会议室可同时容纳100余人开会,会场环境优雅,可达到优良的视听效果。酒店一楼设有自助早餐厅,为宾客提供味道纯正、品种丰富的特色美食。

酒店电话: 0478-7936666
5月19日当天会员充值5000送2000元

畅游前旗 乐享生活

收藏好这份福利汇总,

在乌拉特前旗

过5.19中国旅游日,

愉快的玩耍吧。

旅游·让生活更精彩~