当前位置:首页 > 旅游促销
9月22日, “富利丰”杯2018年中华垂钓大赛内蒙古磴口选拔赛在金马湖国际垂钓中心成功举办

       “收杆意未尽,相聚情更浓。”9月22日, “富利丰”杯2018年中华垂钓大赛内蒙古磴口选拔赛在金马湖国际垂钓中心成功举办。120名钓鱼高手齐聚金马湖,同场竞技。

 

 

 

现场赛况紧张激烈

       政府副县长温志红、政府办副主任刘学勤、隆盛合镇党委书记赵晓锐,隆盛合镇政府镇长魏赤鸿、金马湖国际垂钓中心总经理李鹏、国家A级裁判王利生出席了开幕式。

旅游局局长郑亮主持开幕式,隆盛合镇党委书记赵晓锐致开幕辞。

       比赛中,参赛选手竞相展示高超的钓鱼技艺,池面上钓鱼杆不断地此起彼伏,一条条鲤鱼、鲫鱼纷纷上钩,选手们沉着应战,吸引了大量的垂钓爱好者和群众观战,啧啧称赞。经过激烈角逐,“富利丰”杯2018年中华垂钓大赛内蒙古磴口选拔赛已圆满落下帷幕!本次比赛,来自各地装备精良的“钓坛”高手汇聚一堂、大展身手,赛出了水平、赛出了风范。最终,来自磴口县的何峰获得大赛冠军,奖品为10.99万元汽车一台(别克英朗);来自银川的曹振飞获得亚军,奖金3000元;来自呼和浩特市的岳文龙获得季军,奖金1000元。

冠军获得者:何峰

亚军获得者:曹振飞

季军获得者:岳文龙

获奖者合影