当前位置:首页 > 旅游促销
“红狼”杯2018年中华垂钓大赛内蒙古磴口选拔赛即将开启,汽车大奖花落谁家?

“红狼”杯2018年中华垂钓大赛内蒙古磴口选拔赛
即将开赛!
只要你热爱钓鱼
只要你对钓鱼感兴趣
或者是想
以渔交友
以友增技
更或者就是来领取丰厚奖品
都可以来报名参加 !
不要错过
和我们一起
来磴口金马湖国际垂钓中心钓鱼吧!
垂钓的同时
欣赏金马湖的秀美风光
享受与大自然融为一体的乐趣

 

活动内容

 

活动时间:2018年7月20日——21日
活动地点:磴口县金马湖国际垂钓中心
主办单位:中国钓鱼运动协会
             山东化氏集团
             湖北龙王恨渔具集团有限公司
             威海汉鼎渔具有限公司
             廊坊市行营钓具有限公司
             威海皮尔钓具有限公司
             湖南威娜钓具有限公司
             香港斗渔渔具户外用品有限公司
             江苏富利丰渔具有限公司
             山东天天渔电子商务有限公司
             东鹏饮料集团股份有限公司
承办单位:磴口县旅游局
             磴口县钓鱼运动协会
冠名单位:威海皮尔钓具有限公司
支持媒体:CCTV5、四海钓鱼频道、快乐垂钓频道、休闲指南频道、《中国钓鱼》杂志、《垂钓》杂志、《搏鱼天下》电子刊、钓天下网、海峡钓鱼网、上鱼直播、今日头条、天天快讯。
参赛人员:全国年满18-70周岁,身体健康者,均可报名参赛。限报150人。
比赛项目:3.6米手竿钓对象鱼尾数赛(有效鱼鲫鱼)
             4.5米手竿钓混合鱼重量赛(有效鱼鲫、鲤、草鱼)


竞赛办法及成绩计算方法
(一)运动员通过抽签分别参加3.6米手竿钓对象鱼(鲫鱼)尾数赛两场,4.5米手竿钓混合鱼重量赛两场,共四场比赛,每场比赛70分钟。
(二)分区积分竞赛制,按运动员四场比赛的总积分排定最终名次,如总积分相同,则依次比较个人单场积分、总重量直至抽签决定名次。
(三)本次比赛饵料自备,饵料规定需符合下列基本条件:
1、严禁使用有毒有害的物质和添加剂。
2、严禁使用虫饵、活饵、拟饵。
3、禁止使用拉拉糊、果冻(含膨胀粉类饵料)、麻团、米饭等饵料。
4、饵料执行总量限制,手竿比赛原则上使用总量不超过每小时1KG用饵,抛竿比赛每小时建议不超过2KG用饵。
录取名次与奖励办法
(一)总成绩前30名将获得中国钓鱼运动协会运动员技术等级积分,并获得名次证书。
(二)获奖运动员应依法自觉纳税。
(三)总成绩奖励前三十名: 
第一名:10.99万元汽车一台(别克英朗)
第二名:3000元
第三名:1000元
第四至十名:600元
第十一至二十名:500元
第二十一至三十名:400元
特别说明:
1、获奖车辆可以由获奖者指定另一收益人;
2、获得三年汽车使用权,三年后免费过户给收益人;
3、获奖运动员需按相关法律法规支付车辆购置税、保险;
4、三年汽车使用权期限内,必须在优利平台购买该车辆保险;
5、获奖选手有义务为本次赛事赞助商进行免费宣传;
6、解析权归广州优利文化传播有限公司,服务电话:4000566158。
(四)总成绩第31、33、35、37、39、41......至119名的末位单数选手获得由联合主办单位提供的礼品一份,共45份。
(五)所有参赛选手报到时领取服装一件和帽子一顶,运动员参赛必须穿戴。每位运动员将获得由威海皮尔钓具有限公司赞助的价值280元的鱼线两盘。
(六)所有参赛选手可以受赠300元优利优惠卡(天安保险)一张和斗渔公司渔具代金券20元。优利优惠卡(天安保险)使用期限为受赠日起算,二年内有效。运动员在获得优利优惠卡(天安保险)后,在有效使用期限内,需要购买保险时,可拨打广州优利文化传播有限公司保险业务服务电话:4000566158,确认办理。保险标准保单可委托广州优利文化传播有限公司代理办理,也可自主办理。运动员获赠的优利优惠卡(天安保险),个人可叠加使用至10张(即3000元额度)。优利优惠卡最终解析权归广州优利文化传播有限公司。
(七)总成绩前3名运动员获得2018年中华垂钓大赛总决赛资格。如前3名不参加或在其他站已获得参赛资格的可依次顺延。获得参加总决赛资格的选手需缴纳500元参赛保证金。
(八)参加总决赛的选手报到时每人将获得参赛补贴300元。
(九)总决赛奖金奖品总值170万元,其中汽车11辆价值120万,手机90部价值24万,现金26万。以总决赛前公示为准。总决赛冠军将获得2018年度“中华垂钓王”荣誉称号及价值20万元的汽车一辆。

报名方式:
(一)赛事服务费:400元/人(由北京鼎齐生体育文化有限公司收取),组委会提供比赛当日的午餐及饮用水,其它交通食宿费用运动员自理。因故不能参加比赛或因违规被取消比赛资格者,赛事服务费一律不予退还。
(二)报名方式:
报名地点:内蒙古磴口县水务局楼下明兴渔具店,联系人:明兴,电话:15049802435(同微信号),可接受微信报名,以收到赛事服务费为准。报名格式:姓名+身份证号+手机号。
报名截止时间:2018年7月18日。
(三)报到:
参赛运动员请于2018年7月20日9:00-16:00到金马湖国际垂钓中心报道,并携带CAA运动员积分信息卡,无卡者现场办理,每张100元,遗失补办每张50元。