当前位置:首页 > 旅游促销
6月16日,相约乌拉特后旗首届草原音乐帐篷节!

主办单位:乌拉特后旗旅游服务中心
承办单位:内蒙古中商国际旅行社
协办单位:百年草原文化发展有限公司
内蒙古中商国际旅行社乌拉特后旗门市部
日   期: 2018.6.16

户外 音乐欲动欲静活
带着快乐去露营
让喜欢音乐的你,让喜欢户外的你
一起拥享草原声色,离开繁华,远离喧嚣,纯粹真实,感受自然。


       有一种文化叫户外,有一种快乐源于出行。每到骄阳似火的季节总要有一次欢聚的盛会,喜欢户外的朋友在此集结,欢聚在内蒙古这片广阔的草原在户外有相遇的幸福、有相互的协助、有珍惜的维护、也有未知的冒险,此次帐篷节将给大家带来一场有收获、有娱乐、有惊喜、有缘分、有浪漫的户外盛典亲爱的兄弟姐妹们,2018年,让我们相聚在此,凝聚我们的智慧与力量,让户外的生活充满无限可能,让草原帐篷节因为你而更加精彩!

从视觉到听觉,一次露营与音乐完美组合的全民盛会
从参与到互动,一次如画美景中最炫的激情竞技体验。
从浪漫到惊悚,一场不眠的电影盛典
从美食到啤酒,一次大自然中美食、美酒的绝妙感觉
从星光到篝火,一次拥抱草原、畅想自然的无限享受

 

       乌拉特后旗所在的地区自古以来是北方少数民族生息,繁衍,生产,生活的地方。潮格温都尔山是乌拉特草原的风水宝地。如果说东西乌盖河是两条巨龙,那么潮格温都尔山就是二龙相戏的珠子。人们祭祀的目的就是祈求山水风物,风水永驻。

 

乌拉特后旗《国际蒙古包文博园》

  乌拉特后旗《国际蒙古包文博园》位于乌拉特后旗潮格温都尔镇。文博园总占地面积为300亩,有汽车宿营地、宾馆、蒙古包展示区和餐饮区等四个功能区。文博园总投资为4500万元,按照游牧文化的发展历史,结合绿化、美化、硬化、民族特色化等四化要求建造。

 

巴音善岱庙

       巴音善岱庙座落在乌拉特后旗获各琦苏木,是内蒙古西北地区著名的黄教圣地。清初,乌拉特后旗共有寺庙38座,是藏传佛教鼎盛时期,“文化大革命”时期,大部分寺庙受到破坏,巴音善岱庙受到的破坏是最严重的。当时的巴音善岱庙,址选在有十二条龙尾缠绕之像扇形的山坡上,坐北朝南,是圣灵佛祖驻跸的吉祥之地。整个建筑群座落在静卧风阳,东侧有小泉之水从建筑群的前面向西流淌的山坡上。故取名为巴音善岱庙(汉意为富饶的小泉之庙)。清乾隆以来,该寺名声渐隆,是当时中国西部第二大藏传佛教寺庙。

宝日汗图

       宝日汗图”系蒙语,意为神仙常驻之地,因宝日汗图庙而得名。位于获各琦苏木乌宝力格嘎查,西临巴音善岱庙、红霞谷。景区延续了乌拉特百年草原风光的旖旎景色,自然生态、大漠绿洲,是巴彦淖尔市漠北幽静的后花园。走进这里,就仿佛走进了神秘、苍凉的远古部落。景区以生态为理念,打造成为一处集休闲度假、文化旅游、研学养生、越野自驾为一体的戈壁旅游度假区。
       目前景区已投入2000万元,建设完成动物园、自驾车营地、马文化博物馆、烧烤篝火营地、自助餐饮区,知青馆和党建研学馆主体工程完工。由王丹导演主拍的西部第一部警匪片《重返铁柱山》主景在宝日汗图度假拍摄。

 

 

特色开营-用最神圣的方式欢迎你到草原来
举行盛大的、具有草原风情、户外休闲特色的开营仪式

草原露营—秀秀你的户外家

       参与者以团队形式在指定区域内进行搭建帐篷,搭建最美的帐篷拼图,秀秀你的户外家。


乌拉特越野拉力赛

       近年来,乌拉特后旗在旅游文化活旗的思路下,充分利用地域资源,不断加强旅游基础设施建设,积极举办各类特色旅游文化活动,主动承办国内知名体育赛事,逐步形成了具有明显地域特色的旅游文化品牌。本次乌拉特后旗利用地域优势打造国际级越野赛事,进一步带动提升了旅游等相关产业,而赛事的成功举办,不仅是该旗“旅游文化活旗”发展战略的重要举措,也提升了乌拉特后旗整体影响力和吸引力,将把乌拉特后旗打造成以赛事文化为引擎的户外极限运动的“越野之都”。

 

草原音乐会
活动安排

2018年6月16日
08:30—09:00  到达指定地点,集合签到,检查装备是否齐全
09:30         准时出发
10:30         潮格温都尔敖包祭敖包
11:30        参观乌拉特国际蒙古包文博园及午餐
12:30—14:00  巴音善岱庙
14:00—15:40  宝日汗图旅游度假村
16:30—23:00  安营、参观宝日汗图旅游度假村、啤酒、烧烤、烤全羊、音乐晚会
活动特邀嘉宾:
  1、乌拉特后旗乌兰牧骑
  2、快手网红达人(大雨)
  3、著名摇滚乐队(80乐队)
  4、国内知名DJ

2018年6月17日

08:30—11:00  欣赏乌拉特越野拉力赛
12:00          蒙古大营(午餐)
14:00—16:30  朝拜阳山大佛 、参观奇石博览会、美食品尝

接 待 服 务 标 准
团  体:328元/人 
自驾游:50元/人(音乐晚会入场券)
1.交通:空调旅游用车(按成团人数调配车辆,保证每人一个正座)
2.门票:音乐晚会入场券
3.用餐:全程2正一早(晚上烧烤、烤全羊自费 保证全部平价供应)
4.导服:全程优秀导游服务
5.保险:旅行社责任险及游客意外伤害险(100元以下免赔)      6.住宿:双人帐篷
7.其他住宿(标准间、木屋、集装箱)自费。

活 动 规 模
规模设定:
“蓬友”3000人左右、帐篷1000顶左右
参加人群:
1.各企业、事业团队。
2.户外运动及露营旅游爱好者,驴友、越野车、自驾车、自行车车友、摄影爱好者。
3.全国各地旅行社、户外运动俱乐部、社团、组织。

参 加 须 知
1.参加人员为身心健康,热心于户外活动,各认证俱乐部或领队具体负责本队的联络及组织工作;
2.活动参与者可自带帐篷或租用帐篷。禁止携带烟花、烧烤设备、易发生火灾物品等,并保证在帐篷节现场活动期间能够遵守组委会的各项规章与安排;
3.参加者不乱扔垃圾,烟头,不破坏自然环境,注意防火;
4.户外活动有较多不可预知因素,参加者不得擅自穿越山林,必须服从安排和指挥;
5.参加活动人员必须仔细阅读《活动须知》,以便和组委会联系系,组委会配有应急小组,如发生意外马上和组委会联系
6.报名参加者均视为同意以上条款。

特 别 说 明
1.组委会为参加活动户外爱好者提供专门的车辆停放场地;
2.活动本着公开、公平、公正的原则进行;
3.营地附近有饮用水源、洗漱、厕所、垃圾收集点、紧急医疗、治安点等基本设施,现场有指示牌提示;
4.凡参加人均视为具有完全民事行为能力人,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
5.所有工作人员和报名参与者统一购买保险
6.报名截至日期6月12日止。

报名电话:18547815000   15947280606  0478—4608684
报名地址:乌拉特后旗玛瑙湖小区西门北50米处内蒙古中商国际旅行社乌后旗门市部