当前位置:首页 > 教育培训
五原县旅游服务中心举办出租车旅游宣传培训

         出租车是一个城市形象的代言符号,也是一个城市文明的象征。出租车师傅因其职业的独特性,日夜穿梭于县城的大街小巷,对城市发展和市民生活方式的细微变化都有着深刻的认知。为了让五原县的出租车师傅对五原县历史文化、旅游景点、本地美食有一个全新的认知,五原县旅游服务中心联合远通公司为全县的出租车师傅开展为期两期的旅游宣传培训,9月11日开始第一期培训,13日进行第二期培训,大约450人左右。 

五原县旅游服务中心赵文丽股长为出租车师傅讲述五原县历史文化、旅游景点、本地美食,并亲切和出租车司机进行互动交流,一度将此次培训的氛围推向高潮。

 

         出租车师傅也时不时的将手中的宣传折页来回翻阅,认真学习。

 

         在培训中,每一位出租车师傅都能够端正学习态度,认真听课,我们相信此次培训能让五原县的出租车师傅真正做到思想上有提升、眼界上有开阔、能力上有提高,为促进五原县旅游发展作出新的贡献。