当前位置:首页 > 规划招商
三盛公水利风景区北岸综合码头项目招商

 

三盛公水利风景区北岸综合码头
2018年火爆招商中……

 


 景 区 概 况:
        黄河三盛公国家水利风景区,是依托被誉为“万里黄河第一闸”的三盛公水利枢纽工程而建成的大型国家级水利风景区、国家级地质公园、国家AAAA级旅游区,也是内蒙古自治区爱国主义教育基地、十大人文景观之一。景区以丰富的自然景观和人文景观为基础,以黄河为文化为底蕴,水文化和地域文化为特色,资源富集,交通便捷、基础设施完善,辐射面大,客源充足,是一片商机无限、充满希望的热土。

规 划 鸟 瞰 图

 

 

招 商 区 域 介 绍 :
  
     三盛公北岸码头位于三盛公水利枢纽核心区,是景区游客集散中心区,占地面积80000㎡,分为港池、休闲娱乐区和游客服务区。南与“三盛公景区生态体验区”隔河相望,是进入园区和游览黄河的水路码头;西与正在施工的大型“三盛公荷花苑”连为一体;北与“三盛公黄河风情小镇”、乌兰布和沙漠沿黄公路相接;东接110国道,交通和区位优势绝佳。

(三盛公北岸码头效果图)

 

 

(与在建中的三盛公荷花苑相邻)

 

(与三盛公黄河风情小镇相连为一体)

 

招 商 内 容 :
 
根据景区发展规划,现将三盛公北岸码头休闲娱乐区和游客中心餐饮服务项目对外招商,具体内容如下:
1、休闲娱乐区。硬化面积20000㎡,可经营休闲娱乐和游乐项目,整体承包或分块承包均可。


2、餐饮服务项目。位于游客中心,使用面积440㎡,其中室内面积110㎡,室外共分为3层,每层110㎡,可经营黄河风味餐饮项目(快餐、简餐、烧烤、冷饮等)

(游客中心分为三层,一层室内为游客中心,
招商区域:一层平台、二层内外,三层顶台,每层楼台可纳凉观景)

 


风景区诚邀社会各界有识之士投资加盟,共谋发展,共创辉煌。

 

招 商 名 片 :

 
名    称:三盛公景区北岸码头游乐餐饮项目招商
招商单位:巴彦淖尔市三盛公旅游开发有限公司
联 系 人:尚飞宇
职    务:副经理
手    机:13947852585(微信同号)
电    话:0478-4400004
传    真:0478-4400004


推 荐 项 目 :


1、充气陆地儿童、成人冲关闯关大型组合设备(户外充气城堡、户外充气水上乐园、冲关游戏等)
投资估算:15万元

 

2、海盗船、摇摆船系列
投资估算:5万—10万元

 

3、弹跳系列
投资估算:5万—10万元

 

4、轨道系列:
投资估算:5万—10万元

 


来源:黄河三盛公国家水利风景区